Лунный календарьСтатьиЛунное затмение, как вести себя в ночь лунного затмения

Затмение Луны: что такое, как себя вести, влияние на знаки зодиака и человека


Дни лунного затмения могут быть ощутимы только в тех уголках планеты, в которых это явление можно пронаблюдать невооруженным глазом. Там, где оно не наблюдается, оно никак себя не проявляет.

Помимо этого особенная энергетика луны в это время ощущается там, где господствует тот зодиакальный знак, в котором сейчас находится светило. На основе многолетних наблюдений, учеными было установлено, что когда происходит полное лунное затмение, луна начинает по-особенному воздействовать на определенные точки Земли, и продолжается это воздействие ровно столько месяцев, сколько часов луна была скрыта.

Лунное затмение, как вести себя в ночь лунного затмения

Воздействие лунного затмения на человека

Дни лунного затмения приходятся исключительно на полную луну. В этот период люди становятся особенно восприимчивыми и уязвимы, остро реагируют на любые раздражители, чаще возникают всевозможные ссоры и недоразумения, наблюдается необъяснимый прилив сил.

Нередко полное лунное затмение становиться временем активных и очень напряженных выяснений отношений, которые могут привести даже к полному их разрыву.

Часто полное лунное затмение становится временем активных и напряженных выяснений отношений, которые могут привести к грандиозному разрыву.

Помимо этого людей сопровождают постоянные мигрени, различные проблемы со сном, обострение хронических болезней. Стоит отметить, что полное лунное затмение имеет особенно сильное воздействие на детей и представительниц прекрасной половины человечества.

Будьте особенно внимательны и осторожны в дни лунного затмения, так как в это время все происходящее имеет особое значение, могут приниматься решения или происходить события, которые кардинальным образом изменят вашу жизнь, все наделяется какой-то мистической силой.

Как вести себя во время лунного затмения

То время, как происходит лунное затмение, нужно посвятить избавлению от всего ненужного, мешающего вам. Сейчас намного проще будет избавиться от какой-либо зависимости или вредной привычки. Также можно прекращать взаимоотношения, которые вас тяготят, расставаться с теми, кто приносит одни лишь неприятности.

И наоборот, полное лунное затмение считается категорически неблагоприятным периодом для, каких бы то ни было, начинаний, реализации новых проектов. Уже в ночь лунного затмения светило начинает воздействовать крайне негативно, возникают вибрации, диссонирующие с благоприятной для человека энергетикой.

Все, что будет начато в этот период, будет складываться неудачно, и принесет вам одни потери и разочарования, их неприятные отголоски будут давать о себе знать даже через десятилетия.

Лунное затмение, как вести себя в ночь лунного затмения

Что принесет удачу в ночь лунного затмения?

Впрочем, в ночь лунного затмения и последующие дни можно приступать к делам, которые без сомнения принесут вам пользу и никому ни каким образом не смогут навредить. Берясь за любую работу, помните о том, что ваши мысли должны быть чисты, в них не допустима даже тень негатива или какой-то корысти. Все, что вы сделаете в этот период, вернется к вам бумерангом, и спрос за это будет очень строгий.

В ночь лунного затмения и еще на протяжении последующих трех суток постарайтесь не приступать к новым проектам и начинаниям. Если в этот период вы любая сделка или договоренность не принесет ожидаемых результатов, более того, это может повергнуть вас в убытки и навлечь серьезные проблемы. Также категорически запрещено момент лунного затмения связывать себя брачными узами, счастья такой союз не принесет, и распадется он очень скоро. Даже новые встречи в такие дни, как правило, влекут за собой одни неприятности.

Все что вы сделаете в этот период, вернется к вам бумерангом.

Также в ночь лунного затмения нужно воздержаться от интимной близости, это время совершенно не подходит для зарождения новой жизни. Тому, кто зачат или рожден в момент, как происходит лунное затмение, будет уготовано множество тяжелых испытаний и лишений, жизнь обещает быть безрадостной. Также в этом случае, ребенок будет награжден исключительно негативными чертами характера, он переймет все плохое от своих родителей и характер его рискует быть несносным. Конечно, все это можно, хоть и не полностью исправить, но хоть немного скорректировать, только вот сделать это будет крайне сложно.

Чтобы сделать свою судьбу менее драматичной и улучшить характер, нужно регулярно работать над собой, проводить различные медитативные практики, стараться понимать и прощать окружающих, намечать приблизительный план своих последующих действий. Постарайтесь создать в своем воображении, а потом перенести на бумагу образ личности, которой вы хотите стать, и неуклонно стремитесь к ней.

© Автор: Алексей Кривенький. Фото: depositphotos.com
Вместе с этим читают:



Рейтинг: 5,00
Голосов: 14

Оцените статью!
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
 
Просмотров:
10 923
 
Система Orphus

Лунное затмение, как вести себя в ночь лунного затмения: комментарии

Вы согласны с тем, что написано в статье? Выскажите свое мнение по этому поводу!

* Нажимая на кнопку «Опубликовать», я даю согласие на обработку персональных данных.
Популярные материалы: