Поиск по 260 молитвам:
— используйте быстрый поиск по всем молитвам размещенным на сайте
Загрузка поисковой строки...
Популярные молитвы:
— молитвы, которые наиболее чаще ищут на сайте

О здоровье матери О дочери За сына О выздоровлении ребенка Матроне о помощи На удачу в учебе

Молитва перед началом работы


перед началом
Быстрый переход к молитвам:

Когда человек обращается к Богу, прося Высшие Силы предоставить ему определенные блага, он верит, что они ему обязательно помогут.

Эта вера выступает катализатором для произносимых слов, приводящих к определенному результату.

Молитва активирует потерянную веру. Потому люди, после прочтения, отмечают, что ответы начинают сами появляться. Священнослужители утверждают, будто через молитву говорит Господь. Скептики могут не верить, однако многовековой опыт повествует обратное.

Поколениями народ обращался к силе Господней, утверждаясь в вере и обретая воздаяние.

Даже ученые не отвергают молитвы. Они утверждают, что она помогает визуализировать мечту, приводя к её исполнению. Психологи рекомендуют возносить молебны как можно чаще, используя в своей работе много практик, подразумевающих смирение и молитвы. Люди, прибегнувшие к ним, отмечают действенный результат.

Таким образом, становится возможно получить желаемое место на работе, подписать удачное соглашение, или же решить остальные насущные проблемы. Человек мысленно настраивает себя на помощь Высших Сил, самостоятельно воплощая мечту.

Врачи часто прибегают к подобным методам. Даже опытный врач произносит прошение ко Господу перед работой, дабы исход операции стал положительным.

Люди заметили: чтобы мольба подействовала, необходимо верить. Вера — то же самоубеждение, заставляющее действовать определенным образом, во благо себе.

Веруйте — воздастся Вам!

Главное при произнесении, как отмечалось выше — верить. Без веры слова не возымеют действия. Дай Бог, чтобы они вовсе не сбылись, ибо обернутся нежелательным образом.

Часто люди предпочитают читать молитвы Ангелу Хранителю, имя которого они носят, либо в день которого родились. Тогда обязательно необходимо относиться к нему уважительно, быть уверенным в могуществе, силах помочь.

Вознося молитву, необходимо представить само решение проблемы. Тогда Ангел услышит Вас, разрешив ситуацию.

Еще одно обязательное требование — учитывать каждое произнесенное слово. Убедитесь, что молебен передает желаемое Вами. Последствия ошибок крайне серьезны.

Молитесь перед делом

Молитвы, произносимые перед работой, отличаются определенной силой. Они приводят к решению проблем, отводят неудачи, помогают продвинуться дальше по карьерной лестнице. Они необходимы для представителя любой профессии, к примеру, врача, который ежедневно сталкивается с необходимостью спасения жизней.
Различают следующие популярные виды молебнов:

Перед началом всякого дела. Рекомендуют произносить перед тем, как начать дело, лучше – перед выходом из дома. Она поможет аккумулировать энергию, обрести веру, достичь цели. Сопутствует только благим делам. Если Вы произнесете слова, желая сотворить неладное — приготовьтесь к горькому разочарованию. Рекомендуют читать перед началом рабочего дня.

Молитва «Перед началом всякого дела»
«Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.»
тела моего. Ты же, о Премилосерде Боже, всего мира грехами непреодолеваемая Благосте, незлобиве, Господи, мене, паче всех человеков грешнейшаго, приими в руце защищения Твоего и избави от всякаго зла, очисти многое множество беззаконий моих, подаждь исправление злому и окаянному моему житию и от грядущих грехопадений лютых всегда восхищай мя, да ни в чемже когда прогневаю Твое человеколюбие, имже покрывай немощь мою от бесов, страстей и злых человеков. Врагом видимым и невидимым запрети, руководствуя мя спасенным путем, доведи к Тебе, пристанищу моему и желаний моих краю. Даруй ми кончину христианску, непостыдну, мирну, от воздушных духов злобы соблюди, на Страшном Твоем Суде милостив рабу Твоему буди и причти мя одесную благословенным Твоим овцам, да с ними Тебе, Творца моего, славлю во веки. Аминь.»

Читать далее…

Перед началом всякого доброго дела — на достижение удачи в работе, подходит для врача. Читайте вместе с предыдущей перед выходом на улицу. Еще рам отмечаем, что обращение к Высшим Силам необходимо, когда делается доброе дело. Иначе — ждет наказание свыше.

Молитва «Перед началом всякого доброго дела»
«Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.
Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и
сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.»

Читать далее…

Молитва, придающая силы перед трудной работой. Подходит тогда, когда решаете сложные рабочие вопросы.

Молитва «Перед трудной работой»
«Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.»

Читать далее…

Много подобных слов помогают просящим быстро и легко решать проблемы. Они помогают каждому верующему, молящемуся с открытой душой.

Горе тому, кто желает направить божественную силу во вред живому существу.

Врачу обязательно помогут молебны, ведь первейшая задача — врачевание хворей невинных людей.

Вознесите благодарность Господу

Когда проблема разрешится, рабочий день окончится, рекомендуют благодарно обратиться к небесам за предоставленную помощь. Даже если результат Вас не обрадовал, поблагодарите Высшие Силы за испытание, чтобы натренировать силу воли.

Обращайтесь искренне: Ангел Хранитель обязательно поможет Вам, направляя на путь истинный. Для врача эта молитва значит то, что в будущем ему вновь поможет Всевышний спасти чью-то жизнь. Вознесите благодарность Господу и смиренно поблагодарите его за помощь.

Популярные молитвы на работу:

© Автор: Алексей Кривенький. Фото: depositphotos.com
Вместе с этим читают:



Рейтинг: 5,00
Голосов: 11

Оцените статью!
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
 
Просмотров:
7 608
 
Система Orphus

Молитвы перед началом работы: комментарии

* Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Популярные материалы:

Один комментарий

  • Я перед началом работы всегда обращаюсь к своему Ангелу-хранителю. Просить у Бога благословения в каких-то бытовых, текущих делах нужным не считаю, а вот Ангела попросить присматривать — это всегда только с пользой. Перед выходом из дома обращаюсь с какой-нибудь известной молитвой или просто словами прошу Ангела идти передо мной, защищая от невзгод. Всегда помогает! И сразу на душе светло становится.