Поиск по 259 молитвам:
— используйте быстрый поиск по всем молитвам размещенным на сайте
Загрузка поисковой строки...
Популярные молитвы:
— молитвы, которые наиболее чаще ищут на сайте

О здоровье матери О дочери За сына О выздоровлении ребенка Матроне о помощи На удачу в учебе

Записка святой Блаженной Матроне Московской


На данной странице расположены комментарии и записки наших пользователей, если вы хотите прочесть статью, то перейдите по ссылке ниже:
Добровольное пожертвование о передаче письма-записки святой Матроне
Записки в монастырь отправляются исключительно на ваши добровольные пожертвования.
Которые идут на оплату дороги к монастырю, покупку большой свечи к каждой записке, остаток жертвуется на поддержание монастыря.
Пожертвования осуществляются через универсальный платёжный сервис
и другие
Молитвы блаженной Матроне

Молитвы блаженной Матроне

Православная святая, имевшая от рождения дар чудотворения. Вся её жизнь стала примером великого духовного подвига любви, терпения, самоотречения и сострадания.

Попросить о помощи:

Рейтинг: 4,83
Голосов: 345

Оцените статью!
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
 
Просмотров:
29 381
 
Система Orphus

Напишите здесь свое письмо-записку о помощи у святой Матроны
(ближайшая дата на 17 декабря 2017 года)

В своей просьбе у святой Матроны напишите кому и какая нужна помощь, чем подробнее, тем лучше. Обратились и получили помощь — 27361 человек.

Поставить свечу к мощам у святой Матроны
Опубликовать письмо-записку на сайте

Посмотрите пример написания записки >>
Святая Матушка Матрена! Прошу помолись пред господом Богом о прощении за грехи наши. Прошу помолись за здравие моих родителей (Андрея и Веры) и детей моих (Анастасии и Артема). Прошу тебя помоги мне найти работу и улучшить свое финансовое положение, так как мне необходимо поднять сына. Помоги найти свою вторую половину, хорошего человека. Прошу не оставь мои просьбы. Спасибо.
(Копировать содержание записки не нужно, вы должны составить ее сами)

* Нажимая на кнопку «Отправить записку», я даю согласие на обработку персональных данных.

Последние присланные письма-записки:

  • Святая Матронушка! Помоги исцелиться, восстановиться после перенесенного инсульта моему мужу, рабу Божьему Владимиру. Врачи нам помогают, сам он старается, но парализованная рука совсем не работает. Помоги, пожалуйста, чтобы радость жизни вернулась в наш дом, чтобы муж мог взять на руки внуков, чтобы радовался жизни. Он очень хороший человек, всегда всем помогал, всех любил, обо всех заботился. У него очень доброе сердце. мне и детям он очень нужен. пусть он радуется внукам, он так долго их ждал.

  • Святая Матушка Матрена! Прошу помолись перед Господом Богом о прощении за мои грехи вольные и не вольные, наставь меня на путь истинный, сохрани от плохих людей, пошли рядом порядочных верных друзей. Прошу помолись за мою маму Антонину и дочь Анну. Прошу тебя помоги мне пожалуйста найти хорошо оплачиваемую работу и улучшить свое финансовое состояние, закрыть все долги. Матушка помоги приобрести свое жилье. Помоги мне встретить своего мужа, мою вторую половинку, любящего и верного, способного заботиться о своей семье. Матушка огради и сохрани на жизненном пути мою дочь Анну, пошли ей удачу в жизни, пошли ей хорошего мужа. Прошу тебя матушка Святая Матронушка услышь мои молитвы и просьбы к тебе. Матушка устрой, так что бы я смогла приехать к тебе и поклониться твоим Святым мощам. Спасибо, раба Божия Ирина.

  • Святая Матронушка,помоги пожалуйста,чтобы я раба божья Екатерина была здорова и смогла дальше воспитывать своего сына младенца Артемия,чтобы он был здоров и счастлив,а мой муж раб Божий Виктор встал на путь истинный и перестал меня обижать,чтобы мы жили в любви и согласии,а свекровь раба божья Наталья оставила нас в покое и не портила нам жизнь

  • Дорогая Матронушка! Помоги мне наладить личную жизнь. Помоги мне создать семью и выйти замуж за Вадима Ж. Пусть в его сердце живёт любовь ко мне. Пусть он придёт ко мне и больше не уходил. Пусть у нас с ним будет ребёнок. Пусть мы будем с ним счастливы вместе. Очень хочу быть с ним.

  • Матушка Матрона спасибо, что всегда помогает мне и моей семье. Прошу тебя о здоровом зачатие, пусть у нас с мужем родится здоровая и красивая доченька. Помоги нам, пожалуйста.

  • Блаженная Старица!Матрона Московская! Прошу помолись пред Господом Богом о выздоровлении моей мамы рабы Божией Лидии.У мамы обширный инфаркт , лежала в реанимации неделю, теперь перевели в отделение, состояние тяжелое, вода в легких, слабость.прошу помолись Блаженная Старица Матрона пусть Господь бог услышит твою молитву , пусть моя мама окрепнет и выздровеет.Благодарю тебя Матушка Матрона за помощь твою Святую.

  • Святая Матронушка.Помоги нам.пошли нам ребеночка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

  • Святая Матрона прошу помощи твоей, прошу здоровья для своей дочери Маргариты, она так сильно болеет, у нее так много болезней что и не перечесть исцели её, прошу помоги мне рабе божьей Натальи найти свое счастье рядом с любимым моим Алико, чтоб он позвал нас любил нас, чтоб мы были счастливы, я счастлива только рядом с ним он наше спасение и наше солнце в этой наполненной болью жизни! Молю тебя помоги мне, нет сил моих проходить испытания все что на меня снизошли! Уповаю на тебя святая Матрона!

  • Блаженная Матушка Матрона,помоги мне забеременеть,я очень хочу ребеночка, буду его очень любить и заботиться о нем

  • Святая Матрона Московская!Моли Господа за нас!за мою семью,за родных и близких.Прошу тебя о исцелении часто болящих моих детей рабов Божьих,младенца Глеба и младенца Елизаветы.Помоги моей маме обрести счастье,перебороть свою дурную привычку прикладываться к алкоголю,исцели рабу Божью Елену от болезней.Помоги моему супругу рабу Божьему Виктору с работой ,убереги от зла и неудачи,пошли ему добрых и честных людей в помощь.Убереги моих детей,мою семью от плохих людей и от болезней.Прости меня грешную рабу Божью Татьяну,дай мне сил и терпения ,помоги справиться с злостью и ненавистью.Исцели меня от моих болячек.Спасибо тебе Матронушка,я знаю ты помогаешь,я это чувствую.ВО ИМЯ ОТЦА,СЫНА И СВЯТОГО ДУХА ,АМИНЬ…

  • Святая Матронушка! Спасибо тебе, что ты помогаешь людям, благословляешь их на добрые дела.Помоги мне, пожалуйста рабе Божьей Ольге найти хорошего человека для совместной жизни. Прости за все грехи, свершенные мной. Помоги со здоровьем моим родителям( рабе Божьей Анне и рабу Божьему Владимиру). Низкий поклон Аминь

  • Святая Матушка Матрена! Прошу помолись пред господом богом о прощении за грехи наши. Прошу помолись за здравие моей мамы Анны и сына Александра. Прошу тебя помоги найти мне работу и улучшить свое финансовое положение, так как мне необходимо выучить сына. Помоги найти свою вторую половину,хорошего человека. прошу не оставь мои просьбы. Господи благослови! Благодарю, Тебя Господи! Господи вразуми, помоги, дай разум, творити волю твою.

  • Святая Матронушка, помоги зачать и родить здоровых детей моей сестре Оксане и мне,Светлане.Прости наши согрешения.Очень искренне нуждаемся в твоей помощи. Здоровья моему сыну Богдану, родителям.благодарим тебя и твоих помощников.

  • матушка матрона помоги мне помолись за меня пусть трудности с деньгами решаться помоги перед господом нашим иисусом христос о спасении благадаро тебя заступница

  • Матронушка!!! Милая!!! Пожалуйста,прошу тебя услышь меня помоги мне забеременеть и родить ребёночка!!!

  • Святая Матронушка,помилуй меня грешную рабу твоюЯну…Помоги мне пожалуйста…Благослови меня и пошли мне вторую половиночку…мужа достойного,верующего и с добрым искренним сердцем…Устала от разочарований и в душе надежда на тебя…Спасибо тебе,что ты помогаешь людям и душевно рядом…Святая Матронушка,помилуй меня,искренне прошу…В моем сердце столько любви…я очень люблю жизнь,добро,теплоту и все самое искреннее…Умоляю,пошли мне человека благочестивого и честного,чтобы мы прославляли и любили тебя,и веровали вместе во все самое божественное…

  • Матушка Матронушка, помоги мне, прошу, на работе ничего не успеваю!Поэтому приходиться задерживаться и прихожу поздно домой ,совсем не занимаюсь с младшей дочкой-она ходит во 2-й класа и мало времени провожу с мамой. Убереги меня от начальницы-это нехороший человек!

  • О святая Блаженная матушка Матронушка, попроси Господа нашего, милость. Дать нам деток в семью, помошников. Спасибо тебе за помощь в минуты трудные и молитвы за благополучие наше. Раба Божья Натлья и раб божий Сергей.

  • помоги матронушка моему сыну ДМИТРИЮ чтоб пить перестал ,чтоб любовь свою нашел, здоровья дай ему ,чтоб мать свою не обижал, чтоб работал, верни его к жизни правильной прошу тебя , дай ему разум

  • матронушка помоги мне здоровья дай силы терпения работу найти прекланяюсь пред тобой,чтоб сын ко мне стал относиться опять с любовью

  • Матронушка. спасибо за помощь всем и вся. помоги и мне. пожалуйста. дай мне сыночка от любимого мужчины. помоги нам жить вместе долго и счастливо. дай моей доченьки счастья. дай моим близким здоровья. очень прошу твоего заступничества. помоги мне, Матронушка.

  • Моя семья просит матушку матрону московскую помочь нам в нашем тяжелом финансовом положении, работаем работаем,а денег как не было так и нет я не прошу богатства а хотябе чтобы можно было сводить концы с концами.а еще прошу чтобы все были здоровы,а внучка училась хорошо и была счастлива.зарание благодарю тебя матушка матрона московская

  • Дорогая Матронушка,помоги нам с решением вопроса погашения кредитов,чтобы мы не продавали квартиру.

  • Святая Матренушка! Прошу исцелить мою маму Нину, она после оперции на голову не ходит и не разговаривает. Святая Матрена помоги моей семье в материальном плане, совсем плохо. Спасибо

  • Матушка Матрена! Прошу тебя помоги Анне и Вячеславу обрести семейное счастье,прошу умоли Господа даровать им ребенка. Прошу не оставь их.
    Спасибо

  • Святая Матронушка , у меня проблемы с супругой . прошу тебя помоги ! Деткам нужна йкрепкая семья . Благодарю тебя Матронушка от всего сердца !

  • Святая Матронушка помоги от бесплодия. У меня нет детей, а мы с мужем очень хотим. Уже много лет и лечимся и операции и все не как уже белеше 15 лет. Мне сейчас уже 33 года и я очень хочу детей. Помоги.Аминь.

  • Святая Матушка Матрона!Попроси за мя пред Господом Богом прощения за все мои грехи,помолись за мя(Инна),моих детей(Игорь,Дионисий). Очень прошу тебя,помоги мне работать подольше на своем месте,это очень поможет мне обрести жилье,которого у меня нет,храни Всех Господь!

  • Матронушка помоги моей семье продать квартиру переехать и купить новое жильёё

  • Святая Матронушка!Спасибо что большое помогаешь что помогаешь нам всегда в трудную минуту.Спасибо что послала мне хорошего человека рядом,раба Божьего Сергея.помоги что бы все у нас было хорошо.Что бы у нас родились детки живы и здоровы.Коль с мужем у меня ни какого будущего нет жить дальше я не в силе в сокарблениях и унижениях .он постоянно пьет я устала.Помоги пожалуйста мне