Поиск по 260 молитвам:
— используйте быстрый поиск по всем молитвам размещенным на сайте
Загрузка поисковой строки...
Популярные молитвы:
— молитвы, которые наиболее чаще ищут на сайте

О здоровье матери О дочери За сына О выздоровлении ребенка Матроне о помощи На удачу в учебе

Молитва, чтобы удачно и быстро выйти замуж


Замуж выйти
Быстрый переход к молитвам:

Выйти замуж — вот о чем наверняка мечтает каждая девушка. Чтобы сделать это удачно, чтобы Вас позвал замуж именно тот самый, единственный, и чтобы не пришлось делать это второй раз — нужно помолиться и попросить у Бога благословение на труд поиска достойного спутника жизни.

Только молитвой о хорошем женихе делу не поможешь — нужно быть твердо готовой положить свою жизнь на алтарь служения другому человеку, соблюдать заповеди Бога, любить своего избранника более, нежели себя.

Важно сделать правильный выбор — и не ошибиться тоже помогает искренняя и горячая молитва к Господу.

Кому молиться чтобы выйти замуж, решать исключительно вам. Искреннюю просьбу о даровании любви и семейного счастья услышит любой святой, поэтому выбирайте того, кто вам наиболее близок.

Правила молитвы

Молиться можно о любом добром начинании — большой разницы в том, к какому святому обращаться, собственно, нет. По поводу любви обычно молятся святым Петру и Февронии, князю и княгине Муромским, которые при жизни стали эталоном христианской любви и верности. Но это — не правило, не стоит молиться святым, словно они имеют «специализацию», помогает выйти замуж и Ксения Петербургская, принявшая подвиг добровольного безумия после гибели супруга — назвать ее счастливой в обычном смысле вряд ли возможно.

Широко растиражировано заблуждение по поводу понятия «сильная молитва». Молитва — просто слова, она не может быть сильной или слабой. Молитва — живое общение с Господом, и сила ее заключается не в словах, произносимых ртом, сила молитвы — в нашем к ней отношении, в словах, которые произносит сердце.

Если Вы читаете в интернете о цвете, размере, количестве и качестве свечей, которые должны гореть во время молитвы, и в зависимость от выполнения требований ставится результат — Вы выйдете замуж за десять лунных суток, — поостерегитесь и думать о приемлемости такой методы.

Ни в коем случае не поддавайтесь на провокации, не делайте из молитвы ведовства и волшебства, помните о том, что это — большой грех!

Эффективность молитвы не выражается в моментальном действии. Господь услышит просьбу сердца и пошлёт возможность встретиться с суженым. А уж воспользоваться этим шансом — исключительно ваша задача.

Как молиться о замужестве?

Кому молиться, чтобы выйти замуж? Молиться нужно, прежде всего, о себе и своем избраннике, просить Бога вразумить вас, научить любви, помочь в создании крепкого союза под сенью Его великой милости. Есть специальные молитвы о умножении любви, их можно найти в молитвослове. Горячую и искреннюю молитву полезно возносить перед иконой «Умягчение злых сердец», если Ваши отношения с любимым переживают кризис и запланированный брак оказывается под угрозой.

Молитва на икону «Умягчение злых сердец»
«Многоскорбная Мати Божия, превышшая всех дщерей земли по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли пренесенных! Приими многоолезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости, инаго бо прибежища и теплаго предстательства, разве Тебе, не вемы, но, яко дерзновение имущи ко Иже от Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевати хвалу в Троице Единому Богу, всегда, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.»
Читать далее...

Не бойтесь просить помощи у Бога в любом вопросе, а если Вам нужен совет — прибегайте к посредству священников . Батюшка, как связующее звено с Богом не земле, разъяснит Вам любую непонятную ситуацию с точки зрения Церкви.

Молитва «О замужестве»
«О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»
Читать далее...

Милость Божия нисходит на людей по молитвам различных святых — помощницей в делах брака издавна считают святую Екатерину.

Молитва Екатерине Александрийской «О замужестве»
«О святая Екатерино, дево и мученице, истинная Христова невесто! Молим тя, яко особливую благодать, еюже предвари тя Жених твой, Сладчайший Иисус, приимшую: якоже посрамивши прельщения мучителя мудростию твоею, пятьдесят витий победила еси, и напоивши их небесным учением к свету истинныя веры наставила еси, тако испроси и нам оную Божию мудрость, да и мы, вся козни адскаго мучителя расторгше, мира же и плоти соблазны презревше, достойни явимся Божественныя славы, и к расширению святыя нашея Православныя веры сосуди достойни соделаемся, и с тобою в небесней скинии Господа и Владыку нашего Иисуса Христа со Отцем и Святым Духом восхвалим и прославим во все веки веков. Аминь.»
Читать далее...

Можно просить о помощи святую Ксению Петербуржскую и Матрону Московскую, самое главное — не оскорблять их и Господа своим нерадением, холодностью, упрямством, верой в колдовство или любовную магию.

Молитва Ксении Петербуржской «О замужестве»
«О, святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, глад и жажду, хлад и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога прияла еси и под сению Всемогущего покоишися. Ныне Святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя: предстояще на месте погребения твоего, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси их ко Престолу Милосердаго Отца Небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, и на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление, предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных, помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом Святаго Крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности и целомудрии воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие низпосли, монашествующим подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости духа утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли: ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»
Читать далее...
Молитва Матроне Московской «О замужестве»
«О блаженная мати Матроно,услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе,навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих,скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи;да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго,помоги донести житейский свой Крест,снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити,упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помоги нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу,прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго,в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.»
Читать далее...

Не только христиане имеют способы обращения к Богу по поводу брака — мусульманская женщина тоже молится по-своему о семейном счастье. Мусульманская молитва о браке также существует, и не одна. Молиться Аллаху можно на арабском, также существуют переводы на русский язык. Мусульманская молитва поможет в создании семьи, придаст благословение брачному союзу.

Мусульманская молитва «О браке»
«О Аллах! Все в Твоих силах, я же не в состоянии что-либо сделать. Ты все знаешь, а я – нет. Ты знаешь все, что скрыто от нас. И если Ты считаешь, что <имя девушки или мужчины> является наилучшей для сохранения моей религиозности и благополучия как в этом, так и в будущем мирах, то помоги мне в том, чтобы она стала моей женой (мужем). А если другая является наилучшей для сохранения моей религиозности и благополучия в обоих мирах, то помоги мне, чтобы та другая стала моей женой (мужем).»
Читать далее...

После молитвы

Что должен чувствовать человек, помолившийся и попросивший о помощи? У молитвы нет критериев действенности, она — просьба о благословении жизни в браке.

Если Вы искренне просили Господа о помощи — Он не оставит Вас, не обойдет своей милостью, подаст благословение и помощь во все дни совместной жизни.

Любовь — большой труд и одновременно большая награда, и нет других способов получения любви, кроме как ежедневный неустанный труд с молитвой и помощью Божьей.

Никогда не думайте о магических способах ускорения событий, и тем более, не считайте молитву таким способом. Можно подавить волю человека, но истина будет в нем протестовать с такой силой, что Вы не раз пожалеете, что решились на колдовство, получив вместо возлюбленного зомбированное существо.

Видео: Молитва чтобы выйти замуж
© Автор: Алексей Кривенький. Фото: depositphotos.com
Вместе с этим читают:



Рейтинг: 5,00
Голосов: 11

Оцените статью!
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
 
Просмотров:
24 664
 
Система Orphus

Молитвы чтобы выйти замуж: комментарии

* Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Популярные материалы:

Комментариев — 16,

  • Молитва — это хорошая проверка истинности цели. Раньше я знала, что нужно помолится перед тем, как решаться на едва ли не самый важный шаг в жизни, но никак не могла сделать это до тех пор, пока не настало время. Когда я была готова морально и физически, когда четко осознавала свое желание, я искренне помолилась и мысли в тот момент текли словно из сердца. Дорогие девушки, женщины, будьте осторожны со своими желаниями — они могут сбыться. У меня по крайней мере так и вышло. Сбылось все о чем молилась, а то, чего просто хотела не сбылось.

  • Святая Матронушка, помоги мне пожалуйста выйти замуж.

  • девочки читаю молитвы ваши н бог не видит.любимый заместо предложить выйти замуж сказал ты не нужна как мне и что мне быть и все другие меня отходят я не кому не нужна

    • Не отчаивайтесь девочки!)))) Если не получилось, значит это не Ваша судьба, надейтесь , верьте и ждите!

  • Начала читать акафист Николаю чудотворцу (читается в течение 40 дней ежедневно)и в тот же день познакомилась с мол человеком,но неделю спустя расстались,немного попередивала,но уверена,что это испытание,господь посылает нам порой не тех людей для опыта, я верю бесконечно,что обязательно каждая верующа,молящаяся девушка встретит своего человека!!!! Именно своего!! Да будет Господи по воле не моей,а твоей!! Девочки,не отчаивайтесь!!! Я верю и вы верьте!! Всех благ!!

  • СВЯТАЯ БАБОНЬКА МАТРОНУШКА! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ МИЛАЯ.ЧТО БЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПРОИЗОШЛО НОВОЕ ВСПЛЕСК НАШИХ ЧУВСТВ С РАБОЙ АННОЙ У МЕНЯ РАБА ЕВГЕНИЯ(В СОЦ.СЕТИ -КОНТАКТ ГДЕ Я ПОД ВЫМЫШЛЕННЫМ ИМЕНЕМ ГЕОРГИЙ,А АНЯ -АЛЬТА).А ЛЕТОМ 2017 В БЕЛОРУССИИ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ И ОБВЕНЧАЛИСЬ.АНЕЧКА -МЕНЯ ВСТРЕЧАЛА В БЕЛОРУССКОМ АЭРОПОРТУ.
    ЗАРОДИЛИ СЫНА ВИКТОРА 27.10.2017 И АНЯ РОДИЛА 27.07.2018.

  • Святая Матронушка! Помоги мне выйти замуж за достойного человека, который бы меня полюбил! Сил больше нет терпеть это одиночество! А с ситуацией, которая сейчас у меня сложилась, вообще не знаю, что делать ( ты все сама знаешь), возможно, с этим человеком я была бы счастлива… Молю тебя, Матронушка, помоги мне!
    Благодарю тебя за все!

  • Напишите сюда свой комментарий…матронушка милая хочу замуж устала очень от своего одиночества помоги мне родная молю ….

  • Матушка Матренушка прошу тебя дорогая и молю,помоги мне выйти замуж за достойного мужчину!Я очень хочу создать крепкую семью и родить здоровых малышей!!! Благодарю тебя Любимая Матренушка за то что заботишься о нас грешных.Аминь

  • О,СВЯТАЯ МАТРОНУШКА , УМОЛИ нашего господа бога о СКОРЕЙШЕМ замуже стве моей старшей дочери Спасибо тебе огромное родная чудотворица

  • Святая Матронушка ,помоги мне выйти замуж.

  • Святой Николай УГОДНИК ПОМОГИ МОЕЙ ДОЧЕРИ ,выйти замуж за достойгого мужчину

  • Давно одинока. Конечно желаю выйти замуж. Очень тяжело быть одной долгое время. Молюсь святым. Но пока видать не пришло время

  • Святая Матронушка помоги мне рабе божьей Наталии в ближайшее время встреть любимого человека, чтобы был моим муже и отцом для моей дочери Татьяны. Благослови меня на ближайший брак . Спасибо.Аминь!

  • Матронушка родная помоги мне выйти замуж, потомушто Очень тяжело без любимого человека, без поддержки, прошу родная помоги

  • Святая наша и праведная Матронушка прошу тебя помоги мне выйти замуж поскорее за моего жениха, чтобы у нас было всё хорошо и мы жили по Божьей вере, потому что я очень устала от одиночества,и хочу поскорее создать мою семью помоги мне святая рабе Марьяне выйти скоро замуж за парня который меня посватал