Поиск по 260 молитвам:
— используйте быстрый поиск по всем молитвам размещенным на сайте
Загрузка поисковой строки...
Популярные молитвы:
— молитвы, которые наиболее чаще ищут на сайте

О здоровье матери О дочери За сына О выздоровлении ребенка Матроне о помощи На удачу в учебе

Молитва оберегающая от любых неприятностей


от неприятностей
Быстрый переход к молитвам:

Молитва от неприятностей помогает не идти течению жизни, обретя решение проблем. Много бед постоянно сопровождают нас. Кому выпала черная полоса в судьбе — чувствуют безнадежность, сжимающую душу ледяными щупальцами.

Тогда просят помощи для решения жизненных проблем у бога, ведь на земле взору предстает унылое зрелище таких же впавших в депрессию людей.

В такие моменты отчаявшийся человек возносит взор к кому-то на Небесах. Он просит о помощи в тяготах Высшие Силы, потому как каким бы скептиком ни был человек — он нуждается в любви и защите Господа, понимании, что о нем заботятся.

Потому обращается он к Богу в тяжкие моменты бытия, прося помощи и защиты от бед, надеясь, что кто-то свыше покажет истинный путь и даст сил пережить трудности.

Просьбы выражаются искренней молитвой. Даже если обращающийся не знает слова, он продолжает повторять мысленно «Господи, помоги!» и надеется на помощь.

Есть молитвы, сила каких проверялась временем. Страждущие с давних времён обращались с записанными словами к иконам. Святые слова стали панацеей от бед, словно обезболивающее при приступах острой боли. Просьбы о помощи от верующих идут к Господу. Результат последует непременно, ведь Бог всегда слышит искренние молитвы.

Рассчитывайте на поддержку свыше

Условия каждой молитвы, защищающей от бед, подразумевают необходимость концентрации. Представьте святого, которому обращены просьбы о поддержке.

Вы обязательно будете вознаграждены, когда почувствуете сильную Веру в Господа. Приготовьтесь принять то, что общество отвергало в советское время, как пережиток прошлого. Впустите добро в своё сердце, ведь Он поможет!

Чтобы легче представлять желаемое, приобретите освященную икону святого. Отведите место дома, где возносите святые слова Всевышнему. Зажгите свечу, дабы усилить действие молитвы.

Относитесь ко всему с вниманием, интересом, оставаясь с чистыми помыслами. И не просите о карах для врага — эта молитва не будет услышана.

Молебен Борису и Глебу защитит от неприятностей

Каждый верующий молится о ниспослании защиты от бед, используя написанные в священных источниках слова. Молитесь кому угодно — святому, мученику, самому Господу, лишь бы слова шли от сердца. Ниже приводятся молитвы, которые считаются самыми действенными.

Молитва «Оберегающая от проблемы на работе»
«Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим (имя). Защити, Архангеле, нас от всех врагов, видимых и невидимых. О Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушитель, запрети всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их яко прах перед лицом ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылый первый Князь и Воевода Небесных сил – Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустыни и на морях тихое пристанище. О Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести диавольския, егды услышишь нас, грешных, молящихся Тебе, призывающих имя Твое Святое. Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы, молитвами святых Апостолов, Святителя Чудотворца Николая, Андрея, Христа ради, юродивого, святого пророка Илии и всех святых великомучеников: святый мученики Никиты и Евста-фия, и всех преподобных отцов наших, от века Богу угодивших, и всех святых Небесных Сил.»
Читать далее...

Прося оберег у Господа или Матери Божьей, возносите просительную мольбу. Когда кажется, будто притягиваете к одни несчастья, возможно, Ангел Хранитель потерял связь с Вами.

Ангелам нельзя вмешиваться, пока человек сам не попросит. Мольба возносит прошение Ангелу Хранителю, кому предстоит помочь в неурядицах на работе.

Молитва Борису и Глебу «От неприятностей»
«О двоице священная, братия прекрасная, доблии страстотерпцы Борисе и Глебе, от юности Христу верою, чистотою и любовию послужившии, и кровьми своими, яко багряницею, украсившиися, и ныне со Христом царствующии! Не забудите и нас, сущих на земли, но, яко теплии заступницы, вашим сильным ходатайством пред Христом Богом сохраните юных во святей вере и чистоте неврежденными от всякаго прилога неверия и нечистоты, оградите всех нас от всякия скорби, озлоблений и напрасныя смерти, укротите всякую вражду и злобу, действом диавола воздвигаемую от ближних и чуждих. Молим вас, христолюбивии страстотерпцы, испросите у Великодаровитаго Владыки всем нам оставление прегрешений наших, единомыслие и здравие, избавление от нашествия иноплеменных, междоусобныя брани, язвы и глада. Снабдевайте своим заступлением страну нашу, всех чтущих святую память вашу во веки веков. Аминь.»
Читать далее...

Семья занимает особое место в жизни каждого. Даже небольшой конфликт переносится болезненно. Мудрые решают семейные споры, используя силу компромисса. Однако случается, что когда аргументы исчерпываются ― зарождается Хаос. Молитва поможет сгладить неприятности, породить мир в семье, улучшить положение на работе. Она представляет собой сильный оберег, способный подарить счастье.

Благодать и решение проблем

Молитва возымеет действие, если произносится с любовью. После прочтения молебна ощущается благодать. Кажется, будто все проблемы решаемы и, возможно сделать жизнь лучше, благодаря тому, к кому обращены сильные слова.

Традиционно покровителями семьи считаются святые Петр и Феврония, но молиться о ниспослании гармонии в семье можно не только им.

Молитва Петру и Февронии «О семье»
«О, велицыи угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстатели, честнаго брака хранители и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы! Вы во дни земнаго жития вашего образ благочестия, христианския любве и верности друг ко другу даже до гроба явили есте и тем законное и благословенное супружество прославили есте. Сего ради к вам прибегаем и молимся со усердием крепким: принесите за нас, грешных, святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите нам вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимое, в добрых делех преуспеяние*, наипаче же союзом брачным сочетавшимся даруйте молитвами вашими целомудрие, друг ко другу любовь в союзе мира, единомыслие душ и телес, ложе ненаветное, пребывание незазорное, семя долгожизненное, о чадех благодать, домы исполнены благостыни и в жизни вечней неувядаемый венец славы Небесныя. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам возносимых, но будите приснии заступницы наши пред Господем и сподобите нас предстательством вашим спасение вечное получити и Царствие Небесное наследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь.»
Читать далее...

После вознесения молитв, верующие люди отмечают: в жизнь действительно приходит счастье.

Испробовавшие подобный вариант решения проблем рекомендуют его всем как наиболее действенный. Это поможет сконцентрироваться, отыскав лучшее решение на вопрос на работе, а также личной жизни.

Другие виды защищающих молитв:

© Автор: Алексей Кривенький. Фото: depositphotos.com
Вместе с этим читают:



Рейтинг: 5,00
Голосов: 12

Оцените статью!
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
 
Просмотров:
13 717
 
Система Orphus

Молитвы от неприятностей: комментарии

* Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Популярные материалы:

Комментариев — 4,

  • Друзья. Всегда молитесь Богу. Данная статья прекрасно раскрывает зачем, как и кому нужно молиться, чтобы проблем в вашей жизни стало гораздо меньше. Необходимо всем сердцем верить в то, что любая проблема — решаема! И даже когда кажется, что все уже кончено и ничего нельзя поделать, верьте и молитесь, и Бог обязательно поможет. Недаром говорят, что непоколебимая вера — самое грозное оружие на долгом пути.

    • Константин, здравствуйте!

      Искренне благодарим за Ваше пожертвование!

      Помоги Вам Бог, молитвами святой праведной блаженной старицы Матроны Московской!

  • Большое спасибо за молитвы! Я хотела сохранить себе и распечатать, но мне не удалось скачать их. Это так и задумано, или что-то у меня не получается? Ответьте, пожалуйста. Заранее спасибо.

    • Сначала надо выделить текст ) потом копировать . Открыть страничку ворде ) вставить текст и можно печатать . Попробуйте может у Вас получиться так