Поиск по 260 молитвам:
— используйте быстрый поиск по всем молитвам размещенным на сайте
Загрузка поисковой строки...
Популярные молитвы:
— молитвы, которые наиболее чаще ищут на сайте

О здоровье матери О дочери За сына О выздоровлении ребенка Матроне о помощи На удачу в учебе

Молитва для защиты от сглаза и порчи


от сглаза и порчи
Быстрый переход к молитвам:

Решив применить магию для того, чтобы одержать верх над своим ближним, помните — любое волшебство — тяжкий грех, мерзость перед Господом.

Если же Вы защищаетесь от примененного к Вам колдовства — уповайте на помощь Божию, но не колдуйте никогда в ответ на колдовство. Каждое обращение к бесам (то есть, акт магического воздействия, сильная порча или невинный заговор над водой) — отдаляет нас от Создателя. Бесов побеждает Крест Христов, пост и молитва.

Популярная молитва от сглаза и порчи — это обращение к святому священномученику Киприану, также православные христиане, столкнувшиеся с магами на своем жизненном пути, читают девяностый псалом — концентрированная Сила, воплощенная поэтом в слова.

При борьбе с порчами и заговорами, просите помощи и совета священника.

Тщательно и аккуратно выполняйте его рекомендации: попросите отслужить молебен и молиться о прощении Ваших грехов, за которые Господь попустил наведение на Вас порчи.

Молитвы об избавлении от злых сил

Главная молитва от сглаза и порчи, защищающая истинно верующего от всякого зла, колдовства и порчи, помогающая их «снятию» это девяностый псалом, известный под названием «Живый в помощи» (по первой строчке на церковнославянском языке) и «Qui habitat» (на латыни).

Молитва «Живые помощи»
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.
Читать далее...

Это великолепное литературное произведение, прекрасный образчик древнееврейской литературы, показывающий всю силу упования человеческого на Господа — Создателя. Господь всех верных оберегает и защищает, Он обещает каждому последователю неуязвимость от змей и диких животных, всякого, кто назвал Бога своим прибежищем ждет великая помощь, защита и заступление.

Ангелы носят Сынов Божьих на руках — так что ни один придорожный камень не станет им помехой, нигде не запнется нога их.

Никакое зло их не коснется, рана и болезнь не приблизятся к ним, хотя рядом будут тысячами падать нечестивые. Верные же — возрадуются и будут лишь видеть Милость Господа.

Как читать молитву?

Когда Вы хотите провести «снятие» порчи — помните, что не стоит использовать колдовские методы. Главное — не пытайтесь лечить подобное подобным, если растеряны, не знаете, как правильно поступить — спросите совета у священника.

Любая порча или сглаз, подействовавшее на Вас колдовство — предупреждение или воспитательная мера. Если Господь допустил действие на Вас порчи — Вы что-то делаете неверно. Не думайте, что Бог забыл о Вас, ни один волос не падает с головы человека, любимого чада Божьего, без Его святого Промысла. Вы ему нужны, он хочет направить Вас, чтобы Вы изменили свою жизнь, следовали за Ним. Как только Вы обратитесь к Господу всякая необходимость «снятия порчи» исчезнет.

Молясь, нужно быть предельно собранным, внимательным, не думать о посторонних вещах, все свои мысли направить на живое общение с Богом.

Он слышит каждого, кто хочет говорить, и если Вы не знаете текста той или иной молитвы — говорите своими словами так, как Вы говорили бы с самым важным человеком в Вашей жизни. Уважайте Бога, как Отца Небесного, любите Его искренне и будьте Ему преданы — Господь не оставит Вас и не позволит совершиться над Вами никакому злу.

Видео: Молитва от сглаза и порчи

Другие виды защищающих молитв:

© Автор: Алексей Кривенький. Фото: depositphotos.com
Вместе с этим читают:



Рейтинг: 5,00
Голосов: 11

Оцените статью!
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
 
Просмотров:
4 237
 
Система Orphus

Молитвы от сглаза и порчи: комментарии

* Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Популярные материалы:

Один комментарий

  • У меня сглазили сестру, она стала сильно нервной, не похожей на себя, сильно похудела, чаще стала болеть, начала попадать в различные неприятные ситуации. Мне посоветовали прочитать молитву от сглаза и порчи, я сначала скептически отнеслась к молитве, но все же прочитала и спустя некоторое время все невзгоды как рукой сняло. Молитва реально помогает от сглаза.