Поиск по 259 молитвам:
— используйте быстрый поиск по всем молитвам размещенным на сайте
Загрузка поисковой строки...
Популярные молитвы:
— молитвы, которые наиболее чаще ищут на сайте

О здоровье матери О дочери За сына О выздоровлении ребенка Матроне о помощи На удачу в учебе

Наш сайт предоставляет Вам уникальную возможность — передать письмо-записку святой блаженной Матроне Московской. Нами передано более 32000 записок.

Молитва для снятия сглаза


от сглаза
Быстрый переход к молитвам:

Часто приходится слышать: «Меня сглазили!» «Это сглаз!». Что же такое этот загадочный «сглаз», и как от него защищаться?

Сглаз — дурное воздействие на человека, производимое вольно или невольно иным человеком. Ключевой момент сглаза — его можно получить даже от самого близкого человека, который и подозревать не будет о том, что сглазил Вас.

Молитва от сглаза — защита от любого внешнего воздействия, результатом которого становится вред в том или ином виде.

Молитва охраняет, соблюдает и помогает нам справиться с любыми невзгодами и проблемами.

Не бойтесь никакого зла, потому что Бог защитит всякого, с верой и трепетом к Нему приходящего и просящего о защите и содействии. Молитесь святому Ангелу-Хранителю, который своими крылами защитит Вас от зла, спасет от любого дурного глаза и соблюдет Вас невредимым.

Молитвы от сглаза: чем полезны?

Многочисленны и разнообразны способы избавления от порчи — православная молитва против сглаза обычно обращается к святым (например, святителю Тихону, Задонскому Чудотворцу) или к Самому Господу — Создателю неба и земли. К Господу часто обращаются словами псалмопевца — Царя Давида. В своих изящных, проникновенных и очень могучих по силе воздействия творениях он просит Господа о помощи, и всегда получает ее, чувствуя живое и неподдельное Богообщение.

Молитва Тихону
«О всехвальный Святителю и Угодниче Христов, отче наш Тихоне! Ангельски пожив на земли, ты яко Ангел благий явился еси и в дивнем твоем прославлении. Веруем от всея души и помышления, яко ты, благосердый наш помощниче и молитвенниче, твоими неложными ходатайствы и благодатию, обильно дарованною тебе от Господа, присно способствуещи нашему спасению. Приими убо, ублажаемый Угодниче Христов, и в час сей наша недостойная моления: свободи ны твоим заступлением от облегающаго нас суесловия и суемудрия, неправоверия и зловерия человеческаго. Потщися, скорый о нас предстателю, благоприятным твоим ходатайством умолити Господа, да прибавит Своя великия и богатыя милости на нас грешных и недостойных рабех Своих, да уврачует Своею благодатию неисцельныя язвы и струпы растленных душ и телес наших, да растворит окаменелая сердца наша слезами умиления и сокрушения о премногих согрешениих наших и да избавит ны вечных мук и огня геенскаго; всем же верным людем Своим да дарует в нынешнем веце мир и тишину, здравие и спасение и во всем благое поспешение, да тако, тихое и безмолвное житие поживше во всяком благочестии и чистоте, сподобимся со Ангелы и со всеми Святыми славити и воспевати всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.»
Читать далее...
Молитва Господу Богу
«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,огради нас святыми Твоими Ангелы и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил безплотных, святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова,святителя Ниолая, архиепископа Мирликийскаго, чудотворца, преподобного Серафима, Саровского чудотворца; преподобного Саввы, Звенигородского чудотворца; святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех Святых Твоих, помоги нам, недостойным(имена),избави нас от всех навет вражиих, от всякого зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек,да не возмогут они причинить нам никоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани нас на утро, на день, на вечер, на сон грядущих и силою благодати Твоея отврати и удали от нас всякие злые нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно в преисподн, яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь»
Читать далее...

 

Молитва Царю Давиду
«О святый угодниче Божий, царю и пророче Давиде! Подвигом добрым подвизався на земли, восприял еси на Небесех венец правды, егоже уготовал есть Господь всем любящим Его. Темже взирающе на святый твой образ, радуемся о преславнем скончании жительства твоего и чтем святую память твою. Ты же, предстоя Престолу Божию, приими моления наша и ко Всемилостивому Богу принеси, о еже простити нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякаго зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством твоим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь.»
Читать далее...

Не читайте молитвы, происхождения которых не знаете — интернет сейчас кишит поддельными «молитвами», в которых может таиться все что угодно под личиной обращения к Господу — от невинных безобидных стихов-нескладушек до страшных шаманских заговоров и колдовских черных заклинаний.

Как защититься от сглаза?

Природа сглаза до конца не ясна даже специалистам: если порча — явное вмешательство в жизнь человека Божественного Провидения в форме до известной степени негативной, то сглазить можно и не желая того. Сглазить можно любимого и родного человека, сглазить можно себя. Как часто фраза «Да, конечно смогу!», произнесенная без приложения ума к какой-либо ситуации или проблеме, оборачивалась катастрофой!

Зависть и гордыня — смертные грехи, от которых, скорее всего, произрастает истинная природа сглаза. Если мы слишком любуемся собой, мыслим себя самыми умными и славными – Бог возвращает нас на место некоторыми трудностями, и мы думаем, что сглазили сами себя.

Если же нам завидует иной человек, и планы расстраиваются по этой причине, это означает, что и мы ведем себя неправильно. Господь не допустит крушения праведных, чистых, с абсолютной искренностью задуманных планов. Мы сами неправильно относимся к себе, своим намерениям или другим людям.

Если Вас крестили во младенчестве или Вы крестились ранее самостоятельно — носите нательный крестик не снимая — он напомнит Вам о Крестной жертве Спасителя, взявшего на Себя грехи мира, и удержит от поспешных и несправедливых суждений.

Если Вы еще не прошли через великое таинство — достойно, под руководством опытных прихожан, которым Вы доверяете, и выбранного Вами священника, подготовьтесь и примите великий Дар Господень, для постоянной защиты и общения со Святой Троицей – единым в Трех Лицах Богом.

Правильнее всего — попросить священника о помощи в случае сглаза . Самодеятельные «молитвы» могут быть еще худшим колдовством, чем сам сглаз. Однако, молясь по рекомендованным книгам или текстам с официальных церковных сайтов, нужно быть предельно собранным, внимательным, безусловно и беззаветно верить в силу Господа, способного как попустить сглаз, так и избавить от него.

Кроме того, следует безоговорочно верить в благую помощь молитвы, в силу Господню, защищающего своего верующего от всякого зла.

Другие виды защищающих молитв:

© Автор: Алексей Кривенький. Фото: depositphotos.com
Вместе с этим читают:



Рейтинг: 5,00
Голосов: 11

Оцените статью!
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
 
Просмотров:
9 448
 
Система Orphus

Молитвы от сглаза: комментарии

* Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Популярные материалы:

Комментариев — 4,

  • Наверное, это распространенная ситуация, когда мамы предпочитают не показывать своих только недавно рожденных малышей незнакомым людям, особенно учитывая, что минимум до 40 дня малыш остается некрещенным… Поэтому я усиленно молилась все это время за своего сыночка, используя эту молитву! Уверенна, что от сглаза сама молитва не избавит, да и как можно избавиться от беса?! Но от влияния этого самого сглаза молитва защищает, это да! Особенно когда у родителей много недоброжелателей.. Благодаря этому мой малыш уже четвертый год бегает и прыгает, хотя родился с тяжелым заболеванием — с вальгусной деформацией ножки.

    • Зоя, здравствуйте!

      Искренне благодарим за Ваше пожертвование!

      Помоги Вам Бог, молитвами святой праведной блаженной старицы Матроны Московской!

  • Матронушка ! Помоги нам пожалуйста ,часто болеет простудными заболеваниями моя дочь Ольга ,Помоги Матронушка прошу тебя постоянно пьем таблетки, Дай ей здоровье чтобы она не болела так часто , Помоги ей дай силы и здоровье ,Очень тебя прошу . Дай ей силы и красоту и здоровье . Прошу тебя Матронушка Чтобы она вышла замуж родила здоровую дочку. И чтобы у неё все в жизни было хорошо. Спасибо Матронушка Спасибо Очень тебя прошу помоги . Помоги пожалуйста

  • Матронушка помоги пожалуйста с финансами и помоги чтоб сын не болел