Поиск по 259 молитвам:
— используйте быстрый поиск по всем молитвам размещенным на сайте
Загрузка поисковой строки...
Популярные молитвы:
— молитвы, которые наиболее чаще ищут на сайте

О здоровье матери О дочери За сына О выздоровлении ребенка Матроне о помощи На удачу в учебе

Наш сайт предоставляет Вам уникальную возможность — передать письмо-записку святой блаженной Матроне Московской. Нами передано более 32000 записок.

Молитва на исполнение заветного желания


Исполнение желания
Быстрый переход к молитвам:

Молитва на исполнение желания — популярный запрос в поисковиках. Молиться Господу нужно всегда от всего сердца, прося Его помочь в Вашей просьбе. Но есть важные правила, соблюдение которых требует Церковь.

Нельзя ослепляться своими желаниями настолько, чтобы прибегать к магии или колдовству — это грех, за который придет расплата.

Не думайте, что молитва святой Марте или другому святому — гарантия исполнения задуманного, бесплатная и чудодейственная панацея.

Бог всегда осведомлен о Ваших делах лучше, нежели Вы, и потому грешно думать, что он не знает потребностей человека. Более того, человек сам порой не ведает, как опасны и губительны могут быть его желания, поэтому прибегать к помощи Бога нужно уважительно и осторожно.

Правила молитвы

Традиция почитания святых в христианской Церкви очень древняя, она существует с самого момента появления Церкви, с первых лет ее существования. Однако не стоит принимать святых за языческих божков, имеющих свою «специальность». Вопросы «Кому, какому святому молиться о исполнении желаний?» или «Какому святому молиться, чтобы муж любил?» — абсурдны.

Да, есть традиция просить о покровительстве святых с учетом особенностей их земной жизни, о которой нам рассказывает их житие. Святитель Николай помогал при жизни слабым и обездоленным, исполнял самые сокровенные желания сердец людских — и ему молятся о содействии в исполнении желаний. Святая Марта (Марфа) — жена—мироносица, сестра праведного Лазаря, и ей молятся о исполнении желаний по европейской традиции христианства. Она олицетворяет собой деятельность и активность, поэтому к Марте обращаются с насущными просьбами.

Также традиция может быть связана с почитанием конкретного святого по географическому или социальному признаку. Самое важное при этом — не превращать святого угодника в амулет, не приписывать ему магических способностей, не раздавать «специальностей». Это — суеверие и большой грех.

Святые — это наши заступники перед Богом, наши проводники на пути в жизнь вечную.

И лишь во вторую очередь святые — помощники в конкретных житейских трудностях, те, к кому мы обращаемся в быту. И считать их обязанными выполнить Вашу просьбу — заблуждение.

Распространенное заблуждение также имеет место в отношении понятия «мощная молитва». Мощная молитва — не более чем суеверие, молитва на исполнение желания — не заклинание удачи, а смиренная просьба, обращенная к Господу.

Кому и как молиться о желаниях?

Важно помнить о необходимости работы над собой — молитвы о исполнении желаний не помогают, если Вы сами ведете себя неподобающим образом. Всякое изменение нужно начинать с помощью Божьей с себя самого. Полезно молиться за рулем (не отвлекаясь от дороги)— в этом Вам помогут аудио молитвы.

Молиться о даровании успеха в делах можно тем святым, которые при жизни преуспели в своем деле. Святому Иоанну Сочавскому можно молиться о благополучии и помощи в бизнесе, Николай Чудотворец помогает исполнить добрые и полезные желания.

Молитва Иоанну Сочавскому «На исполнения желания»
«Крестителю Христов, честный Предтече, крайний пророче, первый мучениче, постников и пустынников наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов! Тя молю, и тебе прибегая не отрини мене от твоего заступления, не остави мя падшего многими грехи; обнови душу мою покаянием, яко вторым крещением; очисти мя, грехи оскверненнаго, и понуди внити, иможе ничтоже скверно входит, в Царствие Небесное. Аминь.»
Читать далее...

 

Молитва Николаю Чудотворцу «На исполнения желания»
«Святой Николаю Чудотворце, угоднику Господний! При жизни своей ты не отказывал людям в просьбах ихних, так и ныне помогаешь всем страждущим. Благослови меня, раба Господнего(имя) на исполнение скорое желания сокровенного моего. Проси Господа Нашего о ниспослании милости и благодати Его. Пусть не оставит Он просьбу мою желанную. Во имя Господа Нашего, аминь.»
Читать далее...

Святой Марте люди молятся о исполнении желаний с давних пор, это древняя европейская традиция. К сожалению, в интернете молитва Марте приобрела оттенок оккультный, и встречается как заклинание. Читать такую молитву не следует, несмотря на красочные отзывы.

Молитва Святой Марте «На исполнения желания»
«О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу — утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу— хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
Читать далее...

Популярны в определенных кругах мусульманские дуа — специальные молитвы, читаемые в разных целях. Считается, что Аллах прислушивается к высказанным просьбам и уделяет время исполнению желаний правоверных. Но может он ответить и искренне воззвавшему к Нему, несмотря на конфессию.

Мусульманская молитва «На исполнения желания»
«Истинное восхваление принадлежит только Аллаху, Господу миров. Я прошу у Тебя, о Аллах, то, что приблизит ко мне Твою милость, действенность Твоего всепрощения, защиту от грехов, пользу от всего праведного. Прошу у Тебя спасения от всех ошибок. Не оставь ни одного греха, который бы Ты мне не простил, ни одной тревоги, от которой Ты меня не избавил бы, и ни одной нужды, которая, являясь правильной, не была бы удовлетворена Тобою. Ведь Ты — Милостивейший.»
Читать далее...

Мусульманские молитвы предназначены в том числе для исполнения желаний — просите и дастся Вам.

Но молитвы вообще (и мусульманские в частности) нельзя читать со злой целью.

После молитвы

Чего ожидать после прочтения молитвы? Явно не мгновенного исполнения желания. Если исполнение желания будет полезно Вам в перспективе, если оно не навредит никому другому — Господь поможет Вам и не оставит, поддержит, вразумит и направит Своей святой Волей. Рассказы о «мгновенном» исполнении желаний — либо примеры людей, которые просили Господа о добром и полезном им желании, либо откровенная ложь.

Ко лжи относятся также все случаи колдовства ради исполнения желаний — нет большей ошибки, чем под видом молитвы заняться оккультизмом.

Если Вы пока духовно неопытны или в чем-либо сомневаетесь — лучше обратиться за помощью к священнику или надежному, опытному духовно, знакомому человеку.

Не нужно духовным опытом называть опыт оккультный, если не уверены на сто процентов — идите с вопросом в храм. Магия и вера несовместимы.

© Автор: Алексей Кривенький. Фото: depositphotos.com
Вместе с этим читают:



Рейтинг: 5,00
Голосов: 11

Оцените статью!
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
 
Просмотров:
6 440
 
Система Orphus

Молитвы на исполнения желания: комментарии

* Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Популярные материалы:

Комментариев — 3,

  • К вере я пришла лишь недавно. Мои бабушка была глубоко верующим человеком, но умерла, когда мне не было и шести. Со мной, ребенком, она никогда не говорила о вере. Мать всегда верила и продолжает верить в Бога, но с ней мы тяжело находим общий язык и тем более не говорим о сокровенном. Моим духовным воспитанием никто и никогда не занимался и тем труднее мне на моем пути. Я пока еще в самом его начале и многое делаю неправильно. Прочитав статью, я поняла, что молилась о своих желаниях греховно, эгоистично, но Господь все равно меня слышал и помогал. К счастью, всегда есть возможность покаяться, исправить ошибки, переосмыслить. Сейчас в моей голове хаос мыслей, но однажды, я верю, он прояснится.

  • Совсем недавно ходили с мужем причащаться в церковь. Наш знакомый батюшка спросил у меня, а часто ли я молюсь. И я задумалась. мы часто очень яро чего-то желаем и не получив этого сетуем на жизнь и на то, что Господь не милостив к нам. А ведь элементарно мы даже не соблюдаем правил молитвы. Кстати впервые вижу молитву Святой Марте. Теперь знаю к кому обращаться с насущными просьбами. Спасибо за очень полезную статью.

  • Молитва Святому Духу, исполняющее желание (если оно только никому не принесёт вреда, вообщем доброе, светлое, положительное, надеюсь вы поняли) читать 3 раза чётко и назвать своё заветное желание: » Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни, прибывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и низачто не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним, прошу тебя (называть желание)»
    После исполнения написать эту молитву, где Ее прочитают многие.
    Спасибо Тебе Святой Дух!!!