x

«Сонник Инквизитор приснился, к чему снится во сне Инквизитор»

Сонник Инквизитор

Сонник Инквизитор

К чему снится Инквизитор во сне по соннику?

Если вам снился инквизитор — вы слишком опасаетесь за свою жизнь, вам необходимо больше отдыхать и чаще расслабляться.

Толкования похожих снов:

Если наш сонник оказался для Вас полезен, то добавьте его в свой браузер, чтобы он всегда был у Вас под рукой.
Уже использует более 450 пользователей!
Татьяна Миллер
АВТОР СОННИКА

Умение толковать сновидения — это ценный дар, потому что порой именно во сне сознание даёт нам самые глубокие и важные подсказки.

Персональная консультация
Вместе с этим читают:



Рейтинг: 5,00
Голосов: 11

Оцените статью!
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
 
Просмотров:
2 944
 
Система Orphus

Приснился Инквизитор, но нужного толкования сна нет в соннике?

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится Инквизитор во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

* Нажимая на кнопку «Растолковать», я даю согласие на обработку персональных данных.
Популярные материалы:

  • Помогите, пожалуйста, разгадать мой сон. Он снится мне в разных вариациях с шестнадцати лет (сейчас мне 23) и мне кажется, что он содержит в себе какую-то очень важную подсказку о моей жизни.
    Я постараюсь рассказать его последовательно. Во-первых, я там не я, а мальчик лет двенадцати — Фаэтон из древнегреческой легенды. Он вырос в закрытой школе (в буквальном смысле закрытой — с заколоченными окнами и дверями). Однажды он отломил доску и выбрался наружу и увидел, что вокруг эпидемия чумы. К нему подошел учитель и сказал: теперь ты не можешь вернуться обратно, но ты можешь стать рыцарем и править солнечной каретой, пройти свой путь до конца и сгореть. Я ответила — а какой в этом смысл, если этого все равно никто не увидит? Он схватил меня за плечи, развернул лицом к огромному полукруглому небоскребу, напоминающему Колизей и из сотен окон выглянули страшные белые маски с черными прорезями вместо глаз, и он спросил — довольно ли тебе свидетелей?
    Потом мне дали оружие — серебряную шпагу, если повернуть ее другим концом она становилась черной изогнутой сарацинской саблей и поставили охранять границу между Хохляндией и Транссильванией.
    По одну сторону жили жирные, примитивно — веселые, ничем, кроме водки и сала не интересующиеся хохлы, а с другой — я не была на другой стороне, но она была залита лунным светом и казалась божественно-прекрасной. Там жила нечистая сила и говорила о поэзии. Мое присутствие не давало призракам проникнуть к нам, но, конечно, мне они были намного симпатичнее. И вот подходит к границе с другой стороны пушистая кошечка и начинает требовательно мяукать. Я не пропустила ее, но налила молока в миску и поставила перед ней. Она ухмыльнулась, порезала о мою шпагу лапку и слизнула кровь. И тут я повернулась и увидела, что хохлы устроили пьянку и на стене у них висит такая же шпага! И мне стало так обидно, что я должна их охранять, хотя все мое существо стремится туда, а здесь еще такой шанс — нельзя же считать меня предателем лишь из-за того, что я пропустила кошку… Тут я проснулась и весь день думала, что правильно.
    На следующую ночь мне приснилось продолжение. Я, Фаэтон, была на небе в солнечной колеснице. Небо было синее и прозрачное, а на ощупь холодное, как стекло. Я летела над темным лесом и белки в зеленых халатах, заметив меня, прикручивали к веткам деревьев электрические лампочки, чтобы они светили. Солнце из меня получилось не ахти какое — карета была черная чугунная и очень тяжелая, и кони черные, слепые и очень усталые. Они остановились у ручья (на небе был ручей, но только один) и стали пить, но их нижние челюсти оказались оторваны и вода стекала по шеям, и они не могли напиться. (Чуть ли не с грудного возраста для меня лошадь — призрак — самый страшный кошмар. Когда мне было еще пять лет, мне снилось, что я стою на кухне со своей подружкой, и вижу под балконом прекрасных черных коней — я хочу спрыгнуть одной из них на спину, но подружка говорит мне: «Не надо! Он заберет тебя с собой, а когда ты уснешь, о выгрызет тебе глаза!» и кони обернулись, и я увидела, что на месте глаз у них фосфорные дыры! Я после этого месяц спать по-человечески не могла!)
    Так я поняла, что они мертвые и везут меня не светить миру, а на тот свет — и я была не против, раз это моя судьба и мое предназначение, но откуда — то со мной появилась маленькая девочка, лет двух с сияющей круглой мордашкой и царственными манерами. Она протянула мне свою пухленькую ручку для поцелуя и я поняла, что я отвечаю за нее. И снова оказалась перед выбором — я должна быть Фаэтоном, я должна пройти этот путь до конца, но тогда погибну и я, и эта малышка. Пока мы не пересекли ручей, я еще могу взять ее в охапку и сбежать… Тут я снова проснулась.
    На третью ночь мне приснилась концовка. Мы с девочкой стали жить в подземном городе, какой-то средневековой версии метро. Вокруг нас порхали попугайчики из золотого бисера и неулыбчивые билетерши ловили их и бросали на рельсы — они разбивались, а мы подметали его метлами. Мы подросли — Фаэтону теперь было лет шестнадцать и у него была вышеописанная работа, а девочка стала школьницей с косичками и мячиком. По ночам, когда все спали, Фаэтон выбирался сквозь лестничные пролеты и скважины лифтов и улетал высоко-высоко, чтобы увидеть белую луну и огромный — от земли до неба — храм. Тот храм стоял здесь от начала времен и имел два этажа — верхний вертелся и был на небе, а нижний был из кирпича и выглядел достаточно надежно.
    Иногда Фаэтон приподнимал решетку и заглядывал внутрь. Там были ангелы, они поднимались и опускались — чинно ходили по кругу — бесконечный хоровод — алебастровые локоны, свинцовые тяжелые глаза, заунывное и торжественное пение… Однажды девочка тайком увязалась за ним и увидев это, пришла в такой ужас, что бросилась им наперерез, сминая их расчерченный круг. Ангелы скуксились, надули губки, как блондинки, подняли пики и стройными рядами двинулись на нас! Фаэтон бросил одному из них на пику мячик, ангелы отвлеклись и нам удалось бежать и даже захлопнуть за собой ставни.
    Но солнце уже взошло и все подземные жители заявились наверх, чтобы отчитать Фаэтона за то, что он пропустил работу. «Теперь наступит конец света!» — возмущались они, -«Но мы уедем на поезде, а вас бросим здесь!» Девочка плакала и просила взять ее с собой, но билетерша дала ей пощечину и кинула на землю. Фаэтон рассердился и открыл ворота в церковь, и ангелы покинули места и вышли из тени. Одного за другим, они нанизывали подземных человечков на пики, и те пополняли их ряды. Крови не было — проткнутые люди бледнели, их волосы завивались в гипсовые локоны, а глаза тяжелели и пустели. Когда Фаэтон понял, что натворил, было уже поздно. Все мироздание в геометрической прогрессии заполнялось ангелами. И его девочка не избежала общей участи!
    Он бросился к кресту, венчавшему собор, обернулся, чтоб подтянуть ее к себе, но она тоже стала этим существом. Поняв это, он сдался, разжал пальцы, упал и разбился — но его смерть не спасла его от этого зрелища — он просто лежал и сквозь все пролеты продолжал видеть курлыкающих и ухмыляющихся ангелов!
    Я во снах прекрасно управляю своими действиями и помню, что это сон и мне много раз снились вариации на тему этой истории, но я так и не поняла, как я должна была правильно поступить. Подскажите мне, пожалуйста!

Прочесть все сны

×