̯✹ ГороскопВосточныйКитайскийПо годам1962: Водяной Тигр

Водяной Тигр — 1962 год по Восточному гороскопу животных

1962 год кого? Год животного Водяной Тигр
 
 

1962 год по восточному календарю

В этом году рождаются люди с железными нервами. 1962 год животного Водяной Тигр, чем и определяется наличие особенностей в характере людей этого года рождения.

В самые ответственные моменты они способны демонстрировать спокойствие и феноменальную выдержку. Множество талантов всегда позволяет достигать поставленные цели.

Умные и проницательные, они имеют широкую сферу интересов. С азартом участвуют во всевозможных исследованиях и экспериментах.

Хорошее воображение позволяет им достичь мастерства в литературе и ораторском искусстве. 1962 год по восточному календарю делает людей натурами очень добрыми. Это помогает им выстраивать с окружающими дружеские отношения и успешно их поддерживать.

Год какого Тигра еще может быть?

Животное покровитель 1962 года

1962 год кого?

Люди, родившиеся в 1962 году от природы наделены неуемной жаждой деятельности, они непременно должны работать над реализацией своих идей. В противном случае они будут плохо себя чувствовать.

Для представителей знака Водяной Тигр характерна неожиданная нерешительность. Жить станет комфортнее, а добиваться желаемого проще, если они научатся большей уверенности в самих себе и собственных способностях.

Видео: Китайский гороскоп - Тигр

Общий гороскоп знака Водяной Тигр
Кристина Доротей
АСТРОЛОГ

«Только персональный гороскоп даст вам полную картину грядущих событий вашей жизни. Не упустите возможность получить заглянуть в будущее»

Другие знаки стихии Вода:

Рейтинг: 5,0
Голосов: 11

Оцените статью!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично
 Загрузка... Загрузка...
 
Просмотров:
54 400
 
Система Orphus

1962: год животного Водяной Тигр: комментарии

Если Вы хотите обсудить статью про год знака Водяной Тигр, оставьте комментарий

* Нажимая на кнопку «Опубликовать», я даю согласие на обработку персональных данных.

Один комментарий на странице «1962: Водяной Тигр»

  • Виолетта Нестерова:

    Для меня некоторые признаки верны, некоторые с натяжкой. Судя по характеру моего мужа, назвать его нерешительным даже язык не поворачивается. А вот в воображении в нём пропал писатель-фантаст, здесь автор прав. Где воображение, там многословие, куда ж без этого. Умный -да, азартный — тоже да, но это больше к развлечениям и играм относится. Но не деятельный, нет.