Поиск по 261 молитвам:
— используйте быстрый поиск по всем молитвам размещенным на сайте
Популярные молитвы:
— молитвы, которые наиболее чаще ищут на сайте

О здоровье матери О дочери За сына О выздоровлении ребенка Матроне о помощи На удачу в учебе

Молитвы сына и дочери о здоровье мамы


здоровье
Быстрый переход к молитвам:

Сумасшедший ритм ежедневной рутины диктует нам свои правила. Многие люди настолько устают от бесконечных забот и дел, что просто забывают о том, чтобы поговорить с Богом. А молитва о здоровье матери тем более читается далеко не всеми. Но случается так, что близкому человеку начинает угрожать опасность, подрывается здоровье и возникают проблемы с окружающими людьми. И тут даже неверующий начинает молиться. Хотя если дела не обстоят столь страшно, человек вновь и вновь забывает помолиться о той, кто дала ему жизнь.

Для каждого человека, кому мама является самой близкой и родной (увы, есть исключения), очень важно ее благополучие. Крепкие узы — узы крови связывают мать и дитя с момента появления его на свет. Молитва «кровного» в первоочередном порядке будет услышана Богом и его святыми, и по вере и просьбе дочери или сына о родителях, последние могут излечиться от самых тяжёлых болезней.

И как матери и отцы заботятся о своих детях, так и повзрослевшие дети должны оказывать заботу своим родным людям, которые подарили им жизнь.

А в сложной жизненной ситуации, когда страдающая мама нуждается не только в физической поддержке, но и в моральной, поможет самостоятельная молитва о здравии мамы. Стоит отметить существование хорошей молитвы «Ненавидящих и обидящих нас, прости».

Молитва «О матери»
«Отец наш Небесный, во Имя Господа нашего Иисуса Христа православная молитва моя о здоровье мамы. Приди и помоги, яви чудо исцеления! Я верую в обетование, данное нам, верующим в Тебя. Ранами Твоими мы исцелились, и ты понес наши немощи и болезни на крест. И да будет по вере нашей! Господи, мы все в Твоих руках, мы уповаем на милость Твою безграничную. Аминь.»
чем супротив Бога.
Каюсь и молю о защите. Заступник от порчи и наговора. Не позволь дурным людям погубить душу мою и причинить вред телу моему. Аз же простих немысленных, простит и Господь. Ты же убереги от взгляда и слова, о чем молю тебя, светлый ангеле. Аминь.»

Читать далее…

Эта молитва о здоровье матери читается несколько раз. Но она сама может ее читать за свое здравие. Главное верить, что Господь никогда не оставит просящих и все рано или поздно встанет на свои места. Все будет так, как должно быть.

Существует еще одна сильная православная молитва, просящая о здравии матери.

Молитва «О здоровье матери»
«Многомилостивый и Всемилостивый Господи! Я человек грешный и не разумею, как должно быть, но Ты, Милостивый, вразуми меня, как нужно поступить!»
Христе, Сыне Единородный Безначального Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю благости Твоей: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самаом совершити, во имя Отца и Сына и Святого Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.»

Читать далее…

Она поможет в решении трудных жизненных задач. Это была церковная молитва о маме, и когда у нее возникают проблемы или она тяжело заболевает, всегда уповайте на Бога и он вам непременно поможет. Только Господь сможет совершить в жизни ваших родителей духовное рождение для вечности, стоит лишь попросить его о выздоровлении.

Молитва «Об исцелении матери»
«Да разрушит Господь все действия сил Тьмы в нашем роду. Да свершится во всем воля Его. Аминь.»
рабы недостойные, от Тебя, Владыко, милости и дары, приносим, с усердием прибегая к Тебе, (нашу) посильную благодарность и, Тебя, как Благодетеля и Творца прославляя, взывая: слава Тебе, Всемилостивый Боже!»

Читать далее…

Повторяя слова этой молитвы об исцелении ежедневно, и думая при этом о своей маме, вы тем самым помогаете ей выздороветь. Для Бога не существует расстояния, и где бы вы не находились, он всегда услышит ваши молитвы. Все, что вам для этого потребуется — молиться за здравие и не оставлять молитвенных обращений. Читайте молитвы об исцелении по молитвослову так, чтобы слова исходили от сердца.

Молитвы, приносящие здоровье матери

У каждого человека существует масса забот и проблем, и в сумасшедшем ритме ежедневной рутины люди забывают о прекрасной возможности поговорить с Богом. Православные христиане утверждают, что молитва о здоровье мамы должна читаться ежедневно, и неважно, в какой форме она будет преподнесена, как часть утренней или вечерней молитвы об исцелении, или как произвольное прошение Богу.

Связь между дочерью и матерью всегда особенная, и такую психологическую связь ничем не разорвать. Если вы хотите, чтобы ваша мама была здорова, помолитесь за свою маму и за ее здравие, отдайте дань уважения с помощью специальной молитвы дочери на здоровье матери. Читайте такую молитву об исцелении на сон, и верьте в каждое произнесенное вами слово.

Молитва дочери «О матери»
«Отец наш Небесный, услышь слова мои и помоги посильно! Будь блаже, дай сил рабе Твоей грешной (имя матери), Благослови ее на успех во всем, даруй всякое здоровье ей! Смилуйся над нею и защити покровом Своим всеблагим! Лишь на имя светлое Твое уповаю в молитве, аминь.»
обидевшим нас, благославляти клянущих нас и молитися за творящих нам напасть и изгонящих нас. Ты, Спасителю наш, вися на крестном древе, и Сам прощал еси врагов Своих, хульно ругавшихся Тебе, и молился за мучителей Твоих; Ты дал еси образ нам, да последуем стопам Твоим. Ты, о дражайший Искупителю наш, научивый нас прощати врагов, повелел еси вкупе и молитися за них; молюся убо Тебе, Иисусе Прещедрый, Сыне и Агнче Божий, вземляй грехи мира, прости отшедшаго (-ую) к Тебе раба твоего (рабу Твою) (имя) и приими его (ю) не яко врага моего, соделавшаго ми злая, но яко согрешившаго (-ую) пред Тобою, Молю Тя, безпредельный в милостех, Господи Боже наш, приими с миром, пресельшагося (-уюся) к Тебе от мира сего без примирения со мною; спаси и помилуй его (ю), Боже, Твоею великою и богатою милостию. Господи, Господи! Да не яростию Твоею, ниже гневом Твоим накажеши раба Твоего (рабу Твою), творившаго ми напасть, оскорбление, поношение и злохуление; молю Тя, не помяни сих прегрешений его (ея), но отпусти и прости ему (ей) вся сия по человеколюбию Твоему, и помилуй по велицей Твоей милости. Молю Тя, о Преблагий и Прещедрый Иисусе, яко уз адовых Решителя, смерти Победителя, грешных Спасителя, разреши рабу Твоему (рабе Твоей) сии согрешения, имиже, яко пленицами ада, связася усопший (-шая). Ты бо, Господи, рекл еси: «аще не отпущаете человеком согрешения их, ни Отец ваш Небесный отпустит вам согрешений ваших»; о, да не будет сего! Со умилением и сокрушением сердца умоляю Тя, Спасителю Премилостивый, разреши ему (ей) сии узы злых наваждений и козней диавольских, не погуби усопшаго (-ую) гневом Твоим, но отверзи ему (ей), Жизнодавче, двери милосердия Твоего, да внидет во святый Твой град, хваля всесвятое и великолепое Имя Твое и воспевая неизреченную любовь Духа Твоего Святаго к погибающим грешникам. И якоже Ты, Благость вечная, помянул еси на кресте благоразумнаго разбойника, с Тобою распята, путесотворив ему вход в рай, сице, молю Тя, Всещедрый, помяни во Царствии Твоем и отшедшаго (-ую) к Тебе раба Твоего (рабу Твою) (имя) не затвори, но отверзи и ему (ей) двери милосердия Твоего, Твое бо есть, еже миловати и спасти ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем со Безначальным Твоим Отцем, Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Читать далее…

Если ваша мать сильно больна или ей угрожает опасность, помочь спасти ее вам поможет короткая молитва об исцелении. В этой молитве об исцелении следует уповать на волю Бога и полностью признать, что все находится в руках Божьих.

Как молиться о здоровье матери?

Для каждого ребенка болезнь матери является огромным потрясением. Любовь к матери — самая сильная и ее невозможно сравнить ни с чем иным, и если вы хотите видеть свою маму снова в здравии и мечтаете о ее выздоровлении, «отмолив» ее от тяжкого заболевания, обратитесь за помощью к образу Матроны Московской.

Для этого вам необходимо посетить православный храм и подать заказную записку о том, чтобы мама выздоровела. Затем поставьте три свечи к иконе Иисуса Христа, Великомученика и Целителя Пантелеймона, Блаженной Старицы Матроны Московской. Не отходя от образа, мысленно произнесите слова молитвы.

Молитва Матроне Московской «О матери»
«Блаженная Матрона, исцели мою мать от тяжелых болезней и помолись о ее здравии пред Господом Богом. Да будет так. Аминь.»
и больнаго по несказанным и недоведомым нам судьбам Твоим; но веруем, яко на сие есть Твоя святая воля, зане, по суду правды Твоея, Ты, Преблагий Господи, яко премудрый и всемогущий и всеведущий Врач душ и телес наших, болезни и недуги, беды и злоключения посылаеши человеку, яко врачевство духовное. Ты поражаеши его и исцеляеши, умерщвляеши в нем мертвенное и оживотворяеши безсмертное, и, яко чадолюбивый Отец, наказуеши, егоже приемлеши: молим Тя, Человеколюбче Господи, приими преставльшагося к Тебе раба Твоего (рабу Твою) (имя), егоже (юже) взыскал еси человеколюбием Своим, наказавый тяжкою болезнию телесною, во еже спасти душу от болезни смертныя; и аще вся сия приял(-ла) есть от Тебе со смиренномудрием, терпением и любовию к Тебе, яко вседетельному Врачу душ и телес наших, яви убо ему (ей) днесь богатую милость Твою, яко претерпевшему(-ей) вся сия грех своих ради. Вмени ему (ей), Господи, сию привременную тяжкую болезнь в некое наказание за прегрешения, содеянныя в сей юдоли плача, и исцели душу его (ея) от недугов греховных. Помилуй, Господи, помилуй взысканнаго(-ую) Тобою, и, наказаннаго(-ую) временно, молю Тя, не накажи лишением вечных Твоих небесных благ, но сподоби его (ю) наслаждатися ими во Царствии Твоем. Аще же усопший(-шая) раб Твой (раба Твоя), не разсуждая в себе, чесо ради бысть сие прикосновение целительныя и промыслительныя Десницы Твоея, стропотно что рече в себе, или, по неразумию своему, возропта в сердце своем, яко бремя сие возмни себе неудобоносимым, или, по немощи естества своего, стужаше долгою болезнию и огорчися злоключением, молим Тя, Долготерпеливе и Многомилостиве Господи, прости ему (ей) сия согрешения по безпредельной Твоей милости и безприкладному Твоему милосердию к нам грешным и недостойным рабам Твоим, прости ради любви Твоей к роду человеческому; аще ли же беззакония его (ея) превзыдоша главу его (ея), болезнь же и недуги не подвигоша его (ю) к полному и искреннему покаянию, умоляем Тя, Начальниче жизни нашея, умоляем Твоими искупительными заслугами, помилуй и спаси, Спасе, раба Твоего (рабу Твою) от вечныя смерти. Господи Боже, Спасителю наш! Ты, по вере в Тя, даровал еси прощение и отпущение грехов, даровав помилование и исцеление тридесятиосмилетнему разслабленному, егда рекл еси: «Ощущаются тебе греси твои»; с сею же верою и упованием на Твою благость, прибегаем к Твоему, о Иисусе Прещедрый, неизреченному милосердию и во умилении сердца нашего молим Тя, Господи: рцы убо и днесь тако слово помилования, слово отпущения грехов усопшему(-шей), приснопоминаемому(-мой) нами рабу Твоему (рабе Твоей) (имя), да исцелеет духовне, и да вселится в месте светле, в месте покойне, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, и да пременятся тамо болезни и недуги его (ея), слезы страданий и скорбей в источник радости о Дусе Святе. Аминь.»

Читать далее…

После чего креститесь и покидаете храм. Далее вам необходимо купить двенадцать свечей для дома, набрать святой воды и приобрести все иконы, которые были перечислены выше. Оставшись в комнате наедине с самим собой, зажгите три свечи и поставьте их рядом с иконами и святой водой. После этого приступите к многократному нашептыванию молитвы об исцелении матери.

Молитва Матроне Московской «О матери»
«Блаженная Старица, Матрона Московская. С душевной скорбью обращаюсь к тебе. Ниспошли мне благодать и исцели мою маму от беспощадной болезни. Попроси у Господа Бога милости в греховном отпущении и не терзай нас суровыми испытаниями. Пусть язва зарубцуется, рана затянется, а душа не мается. Во всякие дни уповаю на тебя и молюсь о благодатном здравии. Да будет воля твоя. Аминь.»
ты ныне, в Небесней пребывая светлости, наипаче умножавши любовь твою к нам, немощным, в мори житейстем различие бедствующим, искушаемым духом злобы и страстьми своими, воюющими на дух. Сего ради смиренно молим тя, святый отче: по данней тебе от Бога благодати помози нам творити волю Господню в простоте сердца и смирении, искушения же вражия победити и свирепое страстей море изсушити, да тако немокренно прейдем житейскую пучину и предстательством твоим ко Господу сподобимся достигнути обетованнаго нам Царствия Небеснаго, славяще Безначальную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.»

Читать далее…

Перекреститесь и затушите все свечи так, чтобы они все погасли и при этом не выделяли много дыма. А святую воду втайне от мамы подливайте в любые напитки. И повторите молитвенный ритуал еще три дня.

© Автор: Алексей Кривенький. Фото: depositphotos.com

Рейтинг: 5,00
Голосов: 19

Оцените статью!
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
 
Просмотров:
37 011
 
Система Orphus

Молитвы о здоровье матери: комментарии

* Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев — 113,

  • К большому сожалению очень многие забывают или не находят времени для молитвы о здоровье своей Мамы. И только во время болезни, или другой беды мы прибегаем к молитвам, к Богу. У моей Мамы случился сердечный приступ и ее положили в больницу, в реанимацию. Я молилась Матроне Московской и была услышана, Мама поправилась и сейчас хорошо себя чувствует, а я продолжаю молиться.

  • Добрый день, подскажите пожалуйста куда девать потом все свечи после ритуала? И каждый раз нашёптывать молитву на одну и тоже воду? Спасибо.

    P.S Спасибо Огромное за статью, дай Вам и вашим близким бог здоровья!!!

    • Меня тоже терзает вопрос, что делать с этими тремя свечами???? не знаю как правильно поступить, подскажите, кто знает.

  • прошу за маму чтобы она хорошо перенесла операцию без осложнений и пошла на поправку маму зовут алевтина

  • Молитвы детей самые действенные,так как это долг каждого из нас,просить Господа о здравии и благополучии того кто подарил нам жизнь,дороже которой у человека и быть не может.Я молюсь о здравии моей мамочки,и думаю что Господь мне поможет.

  • Господь мой Иисус прошу тебя изсели моих близких людей мою маму Валентину и дочь Дарину и меня .Прости нам согрешения вольные и невольные и благослови.Спасибо тебе за все.Аминь

  • Господи милостевый.прошу и уповаю исцели мою маму маргариту от тяжёлой болезни,даруй ей выздоровления господи.услышь мои молитвы .аминь

  • Прошу Вас помолитесь о моей маме р.б.Нине у нее инфаркт тяжелый.

    • молюсь за вашу маму и свою.господь всемилостив .он защитит наших матерей .аминь

  • Мая мама лежит в реанимации с церозом печени что делать как молиться.

  • Блаженная старица , Матронушка, помоги моей маме излечиться от кисты. Помоги, чтоб не было операции, пусть ей назначат лечение, и чтоб она пусть будет жить долго. Аминь!

  • Спасибо,хорошие молитвы, молю о здравии своей матери, попала в больницу.

  • ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ ЗА МОЮ МАМОЧКУ.ОНА УХАЖИВАЕТ ЗА СТАРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ .А ТА ЕЕ СИЛЬНО ОБИЖАЕТ .МАМУ ЗОВУТ НАТАША.НУ КОНЕЧНО И ЗА ОТЦА ВИКТОРА.И ЗА СЫНОЧКА ДАВИДА.СПАСИБА ГОСПОДУ БОГУ’ ДЕВЕ МАРИИ’ И ВСЕМ СВЯТЫМ. И КОНЕЧНО ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ.НАША СЕМЬЯ БЛАГАДАРНА ВАМ ЗА ВАШИ ТРУДЫ И МОЛИТВЫ.ДАЙ БОЖЕНЬКА ВАМ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ.

  • Хочу написать записку Матронушке о дочери Ангелины,помочь найти достойную работу,о сыне Артемия,Младенец Даниил,Наталья,Виктор,Александра женщина

  • Господи прошу услышь меня. Помоги прошу моей матери рабе божьей Ольге справиться с болезнью которая ходит на ней попятам. Дай моей матери сил спроситься с операцией и последующим лечение. Пусть она будет здоровой и счастливой. Аминь.

  • Господи из цели мою маму Татьяну помоги ей выздороветь от тяжолой болезни ,услышь меня и мои молитвы .аминь

  • Господи исцели маму мою рабу Божью Людмилу и даруй ей долгие годы жизни!и прости ей все прегрешения вольные и невольные!Аминь.

  • Боже матрона московская прошу исцели мою маму Аллу она тяжело больна я со всей душой прошу помочь бога она самое дорогое что есть у меня. Аминь

  • Господи помоги моей мамочке рабе божей Татьяне,справиться с тяжелой болезнью. Уже 4 месяца лежит в больнице в реанимации.Дай сил ей окрепнуть,встать на ноги.И пусть болезнь от неё отступит.Аминь.

  • Господи исцелить мою маму от болезни , прошу помоги ей , чтобы операция прошла успешно и она выздоровела очень прошу тебя Господь умоляю тебя помоги моей мамочке даруй ей здоровья и жизнь на долгие годы спаси и сохрани.Аминь аминь аминь

  • Блаженная старица МАТРОНА прошу тебя молю тебя исцели мою мамочку Марию от болезни она очень сильно больна ей сделали операцию ..уже пятые сутки в реанимации .

  • Господи помоги моей маме, спаси и сохроги мою маму от всех болезней и не взвод. Прошу тебя аминь.

  • Дорогой мой Отец Небесный ! Я знаю что я грешница , может иду не той дорогой но я тебя очень прошу помоги моей маме , чтоб она не умерла ведь ты сам знаешь какая у нас тяжёлая судьба , может она и не совсем правильная но , прошу прости её грехи заедание во имя Исусса Христа , помоги ей вместе со мной ходить в церковь на служение , помоги чтоб она не умерла и у неё было все хорошо с ( нашей проблемой ) . Я упаваю лишь на тебя мой Отец Небесый ❤️ Так же благослови молитви этих людей , детей за свои семи , за их проблемы , я уповаю лишь на Тебя Мой любимиц дорогой Папочка спасибо теб за все ❤️ И я тебя очень прошу исцели мою мамочку во имя Твоё ! И все молитвы этих людей ❤️ Во имя Исусса Христа Аминь ❤️

  • Господи. Исцели мою мамочку Татьяну от тяжелой болезни. Помоги ей пройти успешно лечение и жить еще очень долго.Боженька помоги нам пожалуйста. Аминь.

  • Господи исцели мою маму Клавдию от болезней и дай ей здоровье! Спаси и помоги пожалуйста!

  • Святая матрона. У моей мамы анкалогия сейчас лежит под капельницей помолитесь пожалуйста за ее здравии перед богом!

  • Святая матрона моли бога о выздоровлении мамы у нее анкалогия она сейчас лежит под капельницей прошу тебя

  • Блаженая Мотрона исцели маю мать от тяжолых болезней и помолись о её здравии перед Господам Бога. Да будет так. Амень.

  • Господи Иисусе Христе сыне Божий прости мою мамочку рабу Божью Ольгу за грехи и помоги ей выкарабкаться после страшной аварии. помоги чтобы мамочка задышала, чтобы стабилизировалось ее состояние, чтобы заработали ее ножки и ручки, чтобы срослись все переломы, чтобы она смогла ходить.Помоги мне пожалуйста, сотвори чудо исцеления.она мне очень нужна.я ее очень люблю. прошу помолиться за рабу Божью Ольгу

  • Господи, милостивый, прошу и уповаю исцели мою маму Зинаиду . Даруй ей здоровье и выздоровление . Прошу , услышь меня . Аминь .

  • Господи всемилостивый,прошу об исцелении моей мамы,рабы Божьей Анны!Помоги ей победить болезнь,встать на ноги и начать ходить!Даруй ей здоровье и долголетие!Уповаю на тебя,Господи!Да святится имя твое!Да будет воля твоя!Аминь!

  • Молю Матронушку о здравии и исцелении своей мамы Анны оттяжелой болезни,чтобы она все выдержала и победила этот недуг и радовала нас еще многие годы,мы ее очень любим,она нужна нам здесь,на земле! Молим тебя о ее здоровье и долголетии

    • Господи помоги пожалуйста рабе Божей Екатерине поправится и справится с недугом .просит раба твоя — дочь Наталия. Подари Господи, мамочке — моей долгие года. Амин