x

«Сонник Христос приснился, к чему снится во сне Христос»

Сонник Христос

Сонник Христос

К чему снится Христос во сне по соннику?

К чему снится Иисус Христос? Образ Христа — символизирует то, что вам на данном этапе необходима поддержка.

Божья улыбка — сулит вам пройти через полосу радостей и удач в жизни.

Сон, в котором распяли Иисуса Христа — знак того, что вы будете вынуждены пойти на большие жертвы, ради другого человека.

ДЕТАЛИ СНА

Каким Был Господь Иисус во сне?

Божий Сын был суров во сне

Иисус Христос был суров — значит, ничего хорошего не ждите.

Приснился Господь Иисус ребенок

Приснился Христос в образе ребенка — будьте готовы к тому, что вам придется воплощать уникальную идею, которую никто, скорее всего, не поддержит.

Что вы делали с Господом Христом во сне?

Снится общаться с Божьим Сыном

Общались с Господом Иисусом — обратите внимание на его слова, в них может быть важный совет.

Распинать Иисуса Христа во сне

Если вы помогали распять Божьего Сына — это предупреждение о том, что вы можете пойти на подлый шаг.

Приснилось снимать с креста Господа Иисуса

Снилось, что сняли Христа с креста — это говорит о том, что вы будете утешать кого-то, кто попадет в безвыходное положение.

Толкования похожих снов:

Наш журнал в Яндекс Дзен
Все самое интересное из мира эзотерики - подпишитесь, чтобы ничего не пропустить
Татьяна Миллер
АВТОР СОННИКА

Умение толковать сновидения — это ценный дар, потому что порой именно во сне сознание даёт нам самые глубокие и важные подсказки.

Персональная консультация

Рейтинг: 5,00
Голосов: 11

Оцените статью!
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
 
Просмотров:
11 225
 
Система Orphus

Приснился Христос, но нужного толкования сна нет в соннике?

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится Христос во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

* Нажимая на кнопку «Растолковать», я даю согласие на обработку персональных данных.
  • Здравствуйте.
    У моей подруги есть сын 6 лет с психическим заболеванием (не говорит, не понимает).
    Мне приснился сон, что этот 6-и летний ребёнок лежит в постели в образе Иисуса Христа (взрослый, с бородой и длинными волосами) весь изнеможённый. У его постели сидит моя подруга (его мать) тоже очень худая, в платочке и со страдальческим лицом. Затем лежащий 6-и летний ребёнок в образе Христа привстаёт и ниоткуда в его руках появляется девочка-младенец завёрнутая в одеяле. Он отдаёт девочку матери, она её берёт и….. я просыпаюсь.
    Что это значит?

    • Ирина, вероятно ваш сон про мальчика в образе Христа, это всего лишь игра вашего подсознания, связанная с сильными впечатлениями от общения с сыном подруги.

  • Мне приснился очень странный сон: подходит ко мне на работе какой-то сотрудник и говорит: там на балконе цифры на небе показывают. Я не поняла, что за цифры. А он говорит: ну выйди на балкон и смотри на небо направо. Я выхожу, поворачиваю голову направо. На небе из облаков начинает сдвигаться что-то вроде цифры, а потом я явно вижу лик Христа, но с рогами как у дьявола. Это было очень странно и страшно. Потом появился мой папа. Как будто бы он тоже побывал на балконе. Я спросила: ну что, какую тебе цифру показали? Он сказал: 13. И всё, я проснулась в полном ужасе. Что это значит?

    • Анна, то, что в вашем сне был Христос, вероятно, говорит о том, что вас ждет какой-то знак судьбы.

  • Здрасте А мне приснилось стою я со своей мамой в какой та комнате большой,напротив меня 2 окна а по середине как бы должна быть дверь но её нет за окнами белая пустота так же и в этом пространстве,но эта пустота из этого места как бы выливается в комнату.Я смотрю на свою маму она почему то в пальто в каком та я отворачиваюсь от неё так что спина моя находится напротив правого окна смотрю вниз и прямо передо мной как бы дверь от печки как в деревнях ну вы поняли я почему то сам без причины открываю эту железную дверку она находилась в полу оттуда выходит дым я встаю чувствую что то в животе и всем что вокруг живота как бы внутрь меня уже попадает что-то белое ну мне так показалось я поворачиваюсь посмотреть на маму и вижу что из того пространства которое между этими двумя дверьми на меня летит Иисус я смотрю на маму она как бы отвернула от него голову на левое окно этой комнаты я снова поворачиваюсь на пространство посмотреть Иисус приблизился ещё больше приблизился на облаках я опять почувствовал что то белое во мне но только это было по другому я от чего то повернулся и стал закрывать эту железную печку как закрыл повернулся тут и Иисуса след простыл!Что это объясните пожалуйста очень хочу узнать?!Просто после этого через дней 14 наверное..,я вспомнил этот сон и на небе появилась радуга но не так дугой как обычно а как то не так вообщем…Жду ответа…

    • Ванька, то, что в вашем сне был Христос, вероятно, говорит о том, что вскоре в вашей жизни произойдет яркое событие, которое для вас будет иметь значение.

  • Здрасте А мне приснилось стою я со своей мамой в какой та комнате большой,напротив меня 2 окна а по середине как бы должна быть дверь но её нет за окнами белая пустота так же и в этом пространстве,но эта пустота из этого места как бы выливается в комнату.Я смотрю на свою маму она почему то в пальто в каком та я отворачиваюсь от неё так что спина моя находится напротив правого окна смотрю вниз и прямо передо мной как бы дверь от печки как в деревнях ну вы поняли я почему то сам без причины открываю эту железную дверку она находилась в полу оттуда выходит дым я встаю чувствую что то в животе и всем что вокруг живота как бы внутрь меня уже попадает что-то белое ну мне так показалось я поворачиваюсь посмотреть на маму и вижу что из того пространства которое между этими двумя дверьми на меня летит Иисус я смотрю на маму она как бы отвернула от него голову на левое окно этой комнаты я снова поворачиваюсь на пространство посмотреть Иисус приблизился ещё больше приблизился на облаках я опять почувствовал что то белое во мне но только это было по другому я от чего то повернулся и стал закрывать эту железную печку как закрыл повернулся тут и Иисуса след простыл!Что это объясните пожалуйста очень хочу узнать?!Просто после этого через дней 14 наверное..,я вспомнил этот сон и на небе появилась радуга но не так дугой как обычно а как то не так вообщем…Жду ответа…

    • ВаНёвер, то, что в вашем сне был Христос вероятно, говорит о том, что вы вскоре получите весомую поддержку бескорыстного человека.

  • Мне приснилось, что я иду по улице и у меня случается сердечный приступ и я умераю. Я вижу как я покидаю свое тело и начинаю искать своего отца который умер 2007 г. Через некоторое время меня находит отец. Мы обнимаемся и он говорит: — Пошли. Мы летим по направлению к серому квадрату или нечто подобному. Когда мы пролетели через данный туман, я увидел человека, а над его головой очень ярко светился нимб. Свет меня не ослеплял, но и лица я не видел. Мы с моим покойным отцом пролетели еще немного в перед, человек с нимбом остался по левую руку. Когда мы развернулись, то я увидел Христа. Он был молод, красив, с бородкой, но на этот раз был без нимба и я мог хорошенько его разглядеть. Первое, что меня спросил Христос, почему я такой злой? Я не успел ответить, Христос продолжал мне что-то говорить, но я не мог сосредоточиться так-как мне постоянно мешал мой отец, он постоянно, что-то говорил. Я попросил отца мне не мешать слушать и пытался хоть что нибудь запомнить, но увы, я не помню разговора. После разговора, Христос мне сказал, что мне пора возвращаться. Я спросил, сколько на мне смертных грехов, Христос не ответил. Я попрощался с отцом. Отец сказал, что через пол года или 1,5 года, будет решаться его судьба(точно вспомнить не могу — но по смыслу вроде так) и я полетел обратно и попал в канцелярию, где разбирают письма(насколько я понял — это были молитвы людей адресованные Богу) Так-как у меня еще было немножко времени, я напросился почитать некоторые, но я ничего не понял, письма были на Еврите. Дальше мало чего помню… Хотел бы узнать значение этого сна.

    • Такой сон, в котором вы оставили свое тело, скорее всего, говорит о том, что вы можете пройти через важные и серьезные изменения в своей судьбе

  • мне последнюю неделю каждую ночь снятся лабиринты, как я в них блуждаю, в последнем сне, лабиринт был как психбольнице, я пробегала мимо каких-то каморок, там были прокаженные, а одной из них я увидела образ Исуса Христа, он смотрел на меня и протянул мне руки, что-то хотел сказать, но я пробежала мимо.
    Дальше вышла в коридор, где было много офисных дверей и только под двумя горел свет, я заглянула в первую, не помню что там увидела да и вообще открыла ли я ее, но тут открылась вторая дверь из нее начали выходить люди, я знала во сне, что это собрание закончилось и я не успела…
    к чему такой сон

    • Присутствие в вашей жизни Исуса Христа может быть предзнаменованием того, что вскоре вы будете иметь дело с человеком, который вас очень удивит своими качествами.

  • Доброго времени, с праздником Святой Пасхой!
    Сон сегодня у меня был, будто спустился на облаке Христос….и руку мне дает свою, все такое было, как в лучах, сияло и светилось, небо было голубое….
    Целый день хожу и думаю, что это значит? Может Вы поможете мне понять сон мой?

  • Недавно приснился короткий сон. Христос стоит передо мной, вокруг него аура , типа свет небесный, я смотрю на него , а у него голова повернута и смотрит вправо, на меня не смотрит. Что это символизирует ?

  • Мне приснилось, что я стою в сумерках. Напротив меня горит свеча-лампада, а рядом с ней стоит Христос. И вся обстановка и поведение похожи на урок в школе. Он мне что-то говорил-говорил, но я не запомнил. Только последнюю фразу — «…ты будешь жить 193 лет…»
    Обратил внимание на странность: «193 ЛЕТ». Думал, что «13 лет», но я уже до 15 дожил без проблем. Что за сон тогда?

  • приснился образ исуса, на руке появилось пятно из запёкшейся крови или как гемангиома и кто то сказал, что это поцелуй господа .Что это может быть?

  • ИИсуc,стоял красивый молодой и говорил помощникам чтобы окунули мне с головой, т.к я в воде стояла, я искала церковь где можно было окунуться, а там оказался Иисус

  • Здравствуете Татьяна!

    Будьте добры, растолкайте пожалуйста мой сон, потому что он действительно был необычен — мне приснился мертвый Иисус, который лежал в гробу а возле него стоял священник и читал молитву, потом внезапно я начинаю смотреть в зеркало и в отражении вижу лицо Иисуса, но при этом я понимаю,что я это я, потом сново я поворачиваю голову и вижу Иисуса в гробу и опять смотрю в зеркало и вижу в отражении его лицо и потом я проснулась ( сон мне приснился со среды на чтв с 6 мая по 7 мая
    Спасибо заранее Диана

  • Здраствуйте Татьяна. Сегодня мне приснилось как я и моя семья ехали по мосту проходившему через море он был очень высоким. я посмотрел в окно и увидел,что по воде идут Дева Мария и Иисус Христос,от них исходил свет . на тот момент я понял для себя,что это второе явление Христа. потом дорога исчезла и машина направилась к солнцу но оно совсем не обжигало и на него легко можно было смотреть, я подумал что машина направилась в рай. Но потом все исчезло и машина опять оказалась на дороге но уже в дрогом месте и почему-то оказалась она на трамвайных путях я был в недоумении ведь я не знал этот город . Вот это то что мне запомнилось:)

  • Сон — будто в комнате лежит покойник со связанными руками, но эмоционально во сне это воспринимается абсолютно нормально. В комнате приглушенный свет, сквозь шторы проникает солнечный. Покойник чем-то похож на Христа. Кожа розовая. Мне показалось, что он ворочается, и я говорю своей тете — Может быть снять с него веревки и обтирать время от времени святой водой? После чего мы входим в эту комнату и видим такую картину — веревки лежат на кровати, где лежал покойник, покрывало откинуто. В окно проникает солнечный свет. Возле окна стоит Иисус в длинном белом одеянии и смотрит в окно. Я вскрикнула — Ииусус!, подбежала и обняла его. Он обнял меня в ответ и улыбнулся. Потом он рассказывал какие-то моменты из будущего, запомнилось лишь, что он указал место и сказал, что здесь потом будет церковь. Ощущения были теплые. Но после тетя сказала, что поскольку это бывший покойник, для меня это может быть плохой знак и я расстроилась. Такой вот сон.

  • Здравствуйте! Образ приснился в таком теплом, солнечном облаке, на голубом небе. Не уверена, что именно образ Бога, но человек во весь рост и с крыльями. До этого момента, мне снилось, что я в образе мальчика, лет 7-8, и меня кто-то хочет задушить, но не смог. далее мой брат провалился под асфальт и его не смогли достать. кто-то мне сказал, что он не выжил. Я закричала, подняла голову на небо и увидела там образ. на душе как-то стало спокойно.

  • Я стою в храме, хотя не видно иконостаса и икон… смотрю только вверх… потолок храма белый ( по общей картине — потолок старого или изношенного здания).. и вижу лик Христа очень четко…. Сон был монохромным.

  • здравствуйте,мне приснилось как я стою у себя в ограде,и вижу лицо Иисуса из облаков потом включаю камеру на телефоне навожу ,но его нет.заранее спасибо

  • Здравствуйте, Татьяна! Этой ночью мне приснился странный сон: на небе был облик Иисуса в иконе (икона цветная), а рядом с иконой две чорно-белые фотографии маленьких детей, мальчиков. На одном фото мой брат, которому сейчас уже под 30 лет, а вторую я плохо помню.
    Подскажите пожалуйста, чтобы это могло значить.

  • Сон приснился под утро,на правом предплечье начал появляться Христос в образе зрелого мужчины,на кресле.рядом появлялись и исчезали храмы.

  • Приснилось что лежит Иисус Христос мёртвый на месте деревяного креста с распятьем,и молится к нему женщина,а я стою после неё в очереди,вроде как надо жизнь отдать за Иисуса,я роздумываю,думаю я отдам жизнь я же верю в него,значит нестрашно и жизнь свою отдать.Это был утренний сон,очень мало длился.

  • Здравствуйте, Татьяна!
    Меня зовут Анна, и мне сегодня приснился образ Христа в храме с крестом, который ярко сиял и свет его проявлялся всё светлее, чем дольше я на него смотрела. Это плохой сон?:(

  • Человек любящий выпить предложил мне 4 конфеты ,одна из них была формой и ликом Иисуса Христа. Которую я и выбрала, развернув фантик я положила её в рот. На этом и проснулась.

  • Здравствуйте,приснился Иисус в образе мальчика лет трех но со взрослым лицом!когда увидела хотела закричать и показать тому кто был рядом во сне,но не смогла как будто рот заклеен. Все черно белое,а его одежда яркая светящаяся,бордовый бархат,подошла взяла на руки и за что то спасибо говорила и плакала сильно,прижимала к себе…

  • Доброе утро!
    Приснился сегодня сон,который ранее снился,только перед пробуждением показались новые картины.
    Снилось,что мы с группой людей, где была моя лучшая подруга и возможно знакомые мне люди приехали на автобусе,в которых ездят на экскурсии к какому то старому городу-музею вроде как японско-китайского происхождения. Город был невзрачен,много местных жителей, нас вёл экскурсовод какое то время, а дальше мы все разбрелись кто куда,когда попали в помещение,похожее на наши обычные музеи с многими отделами,что то типо кунсткамеры. Все экспозиции были посвящены знакам зодиака. Каждому знаку отведено большое помещение, где крупное изображение зодиака было на стене, вдоль стен были стеллажи с книгами,какими то талисманами,которые усиленно охранялись, так как несли в себе какую то небывалую ценность. Многие из нашей группы разбрелись в поисках своего знака,а слову они все в большинстве своём были по парам или группками и лишь я была одна,околдованная атмосферой изучала стеллаж с книгами чуть ли не в начале всех помещений, к слову я рыбы и надо было бы идти в самый конец.
    Я листала книги в которых было написано про знаки зодиака, меня интересовал раздел красоты
    Меня все настораживало,что все далеко ушли и во сне я понимала,что здесь я уже была и боялась как и в тот раз,что могу остаться одна и не знать как уехать (сон уже снился) я поспешила на выход,не обращая почти внимания на остальные помещения и вдруг передо мной океан,я будто внутри него, но не на большой глубине, переда мной распятый скелет Иисуса на кресте, весь поросший мхом, с опущенным на бок черепом, я все разглядывала его как часть музейных экспозиций, но понимала,что это он и есть, а не инсталляция. Про океан и Иисуса было новое во сне. Затревожило меня это, помогите понять к чему сон

Прочесть все сны

×