Поиск по 252 молитвам:
— используйте быстрый поиск по всем молитвам размещенным на сайте
Популярные молитвы:
— молитвы, которые наиболее чаще ищут на сайте

О здоровье матери О дочери За сына О выздоровлении ребенка Матроне о помощи На удачу в учебе

Молитва о возвращении любимой девушки

Вернуть любимую
Быстрый переход к молитвам:

На данной странице расположены комментарии и записки наших пользователей, если вы хотите прочесть статью, то перейдите по ссылке ниже:

Популярные молитвы о любви:

© Автор: Алексей Кривенький. Фото: depositphotos.com
Рейтинг: 4,8
Голосов: 17

Оцените статью!
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
 
Просмотров:
46 581
 
Система Orphus

Молитвы чтобы вернуть любимую: комментарии

* Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

  • Господи помоги мне вернуть мою девушку Натали, я её иногда обижал но она ушла .Прошу тебя посели в наших сердцах любовь ,и уважения к друг другу.Не оставляй нас Господи
    милостью своей. Молю тебя помоги нам .

  • «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог пройти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя (желание).» Аминь

  • Господь! Помоги вернуть мою бесценную, любимую и красивую девушку Галину! Всем сердцем, всей душой умоляю тебя!!!! Боженька, я не могу без нее. Каждую минуту мне всё больнее на душе, что она не со мной. Она у меня единственная и неповторимая. Она как звезда, которая освещает мой жизненный путь. Прости меня, Господи, прости пожалуйста меня за все плохое что сделал. Я очень хочу сделать ее счастливой! Она мой самый настоящий стимул жизни! Боженька, помоги вернуть мне ее! Аминь.

  • Господи помоги мне вернуть любимую мою жену в Людмилу и дочь мою Елизавету когда мне я сильно их обидел, прошу Прости меня и пусть она меня простит, и пусть она больше не изменяет мне,пусть уважение,страсть и любовь вновь зажется в наших сердцах Я хочу быть счастлив с ними и Хочу заботиться о них Я люблю их Господи помоги мне пожалуйста Ты единственный на кого я могу надеяться и попросить воссоединить нашу семью вместе.Не оставь нас милостью своей.Молю тебя,Боже мой!Спасибо тебе за все огромное за жизднь, за спасение, за то что взял все грехи мои на себя. Спасибо за жену, за дочь, и за все что у нас будет с ними впереди!Спасибо, спасибо, спасибо!Также прошу все Небесные Силы,Ангелов, Архангелов, Ангела моего хранителя,а также всех Святых, Пресвятую Богородицу, и всех Святых, помогите мне.Спасибо Вам! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!

  • Господи помоги вернуть любимую,вернуть любовь былую,вернуть чувства друг к другу как раньше.Она единственная моя любовь и мне без неё очень тяжело. Господи прости меня за грехи мои,прошу о помощи в возврате любимой моей рабы Божьей Веры к рабу Божьему Александру.Господи помоги мне.Аминь.

  • Господи прошу тебя о помощи,молю тебя Господи помочь мне в возврате любимой моей.Жить без неё не могу,люблю её сильно.Самый дорогой для меня человек. Господи прошу у тебя вернуть нашу с ней любовь друг к другу. Вернуть рабу Божью Веру к рабу Болжьему Александру.Аминь.

  • Прошу бога пускай простит меня то что я хотел жыть без бога тем я игрешыл просит меня боже я тебя прошу помоги мне вернуть жену и сына тоже я очень Силина люблю очень прошу тебя войть вмое сердце помочь поверить ищо болише в тебя прошу тебя услыш мой молитвы и помоги мне вернуть жену и ребёнка пожалуйста воимя отца и сына аминь

  • Господи. Прости раба божьего Виталия и помоги вернуть рабу божью Юлию. Не дождалась меня, как я решу проблемы и мы будем опять жить вместе. Сказала наши отношения иссякли за долгий срок и встречается с другим. Прошу всем сердцем верни её ко мне. И пусть чувства вновь наполнят любовью ко мне. Люблю её очень. и её родных. Они очень переживают. Сын её мне как родной ребёнок. Прошу помоги. Молю тебя. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь Аминь Аминь

  • Господи прошу тебя! Умоляю! Позволь исправить свои грехи !!! Виноват я пред своей супругой рабой божьей Алией и сыном Владиславом , позволь искупить вину перед ними, исправить все, позволь жить нам вместе рабе божьему Алие и рабу божьему Ильдару и детям рабам божьим Владиславу и рабу божьему Эмиру. Жить в мире и согласие пусть будет у нас взаимопонимание и доверие ,взаимная любовь друг к другу и детям . Верни семью пожайлуста , позволь исправить свои ошибки , люблю их сильно, жизни без них не вижу ,свет не мил. Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь Аминь Аминь.

  • Господи помоги пожалуйста вернуть мою любовь, Юленьку которую я очень сильно люблю и не могу жить, дышать без неё, мне очень плохо без неё, я очень хочу её вернуть и чтоб мы были счастливы в месте помоги господи мне, я прошу помоги мне не могу без неё мне очень плохо без нее, спасибо господи что ты мне её дал и хочу с ней жить, хочу с Юлей семью и детишек о которых мы мечтаем