Поиск по 252 молитвам:
— используйте быстрый поиск по всем молитвам размещенным на сайте
Популярные молитвы:
— молитвы, которые наиболее чаще ищут на сайте

О здоровье матери О дочери За сына О выздоровлении ребенка Матроне о помощи На удачу в учебе

Молитва о возвращении любимой девушки

Вернуть любимую
Быстрый переход к молитвам:

На данной странице расположены комментарии и записки наших пользователей, если вы хотите прочесть статью, то перейдите по ссылке ниже:

Популярные молитвы о любви:

© Автор: Алексей Кривенький. Фото: depositphotos.com
Рейтинг: 4,8
Голосов: 17

Оцените статью!
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
 
Просмотров:
46 935
 
Система Orphus

Молитвы чтобы вернуть любимую: комментарии

* Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

  • Какая молитва реально помогает вернуть любимую девушку(женщину)???

  • Господи верни мне мою девушку Дашу я ее очень сильно люблю и я не хочу ее потерять!!! Господи помоги прошу тебя!!! Аминь

  • как вернуть любимую?

  • У вас есть неоплаченные счета? У вас есть долги, которые вы хотите очистить? У вас финансовые трудности, и вам нужно наладить бизнес? Банк отказал вам в результате вашего плохого кредита? Не беспокойтесь больше, так как Служба финансового развития готова предоставить вам кредит под низкую процентную ставку. Если вы заинтересованы в нашем предложении по кредиту и хотите подать заявку на кредит, свяжитесь с нами сегодня, ответив на это сообщение или просто отправьте нам электронное письмо по адресу: mrsmartinaloanfirm01@outlook.com, и вы также можете связаться с нашим номером WhatsApp +919538413928

  • Я полубил девушку и боюсь её потерять

  • Господи! помоги мне вернуть семью мою, возлюбленную Машу, очень Люблю её, подвел её очень сильно! сгубил меня зеленый змий! поддался искушению диавола, не ценил Господи что ты дал мне! раскаиваюсь искренне, грехи свои признаю и осознаю! Пожалуйста Господь Всемогущий! будь миластив к рабу твоему Марату, помоги вернуть дорогую мне девушку, очень Люблю её, не мил мне свет без неё, да и жизнь скучна и смысла в ней не вижу…. Все ради нее готов сделать, прошу тебя, дай ей побуждения о намерениях моих светлых и чистых к ней и ребенку её. Дай мне шанс Господи, быть с ней и растить детей! жить в мире и согласии долго и счастливо! Во Имя Отца, Сына, и Святого Духа! Аминь.

  • Сначала жена развелась со мной,но помирились и жили опять вместе,а теперь она решила окончательно,ушла от меня говорит что больше не бедет со мной,но я люблю её и не могу без неё.

  • Хочу вернуть девушку Вилена

  • Господи Всевышний,на тебя уповаю и молю тебя,прости меня грешного.Помоги мне рабу твоему Олегу вернуть ко мне мою любимую женщину рабу твою Елену.Которуя я обидел и не ценил.Пусть она простит меня поверит мне и вернется ко мне.Прошу,посели в наши сердца любовь и уважение друг к другу.Пусть будет в доме хозяйкой,любящей верной мне, моей спутницей жизни,любимой.Прошу тебя Господи,соедини нас вместе и дай мне мудрости.

  • Господи Всевышний прости меня грешного раба твоего Олега.Помоги мне вернуть мою любимую женщину рабу твою Елену.Которую я обидел и не ценил.Пусть она простит меня,поверит мне и вернется ко мне.Прошу тебя Господи,соедини нас вместе любовью и уважением друг к другу.Пусть она будем хозяйкой в моем доме,любящей меня и любимой мной.На тебя уповаю Господи,помоги.Аминь.